spieldetails   startseite » nachwuchs » b3-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Sa., 25.02.2006, 10:30 Uhr
FSV Erlangen-Bruck - SpVgg Greuther Fürth III
2:5 (0:2)
Auf dem Sandplatz des FSV Erlangen Bruck konnte das Kleeblatt mit 2:5 gewinnen. Anfangs tat man sich schwer, ins Spiel zu finden. Doch schon nach 15 Spielminuten hatte Ören die erste Chance, die er allerdings nicht verwerten konnte. Gleich danach vergab Ciniler aus sechzehn Meter. In der 26. Minute konnte sich Ören gegen drei Mann durchsetzen und schob den Ball rechts unten ein. In der 40. Minute war es Ciniler, der das Kleeblatt zur 2:0 Führung schoss.

Nach der Halbzeitpause spielte nur der FSV. Das Kleeblatt hatte Glück, nicht gleich in der 41. Minute das Gegentor zu bekommen, als ein Brucker vom Sechzehner aus abzog, Singer aber halten konnte. Doch nur sieben Minuten nach Wiederanpfiff kamen die Brucker zum Anschluss. Vom linkem Fünfereck zog ein Brucker den Ball ins Tor. Hinz konnte in der 53. Minute das dritte Tor fürs Kleeblatt markieren. Ören war es erneut, der das 1:4 schoss. Doch Bruck erhöhte nochmals den Druck und konnten fast ein Tor erzielen, als ein Erlanger allein auf Singer zulief, der den Ball mit dem Fuß blockte und Kiru den Ball dann entgültig klärte. Man musste aber trotzdem noch ein Gegentor hinnehmen. Voraus ging ein vermutliches Foulspiel, dass vom Schiedsrichter nicht anerkannt wurde. Daraufhin konnte der selbe Schütze wie vom erstem Gegentor erneut verwandeln. In der Schlussminute setzte Marinoiu noch einen drauf. Der Pass kam von Akgün.
SpVgg Greuther Fürth: Singer - Kiru, Marinoiu, El-Ahmad, Ullrich (60. Schmälzlein) - Weiß (60. Cengiz), Hinz, Fuchs, Akgün (20. Araz, 60. Akgün) - Ören, Ciniler (60. Unger) - Trainer: Robert Haluf
Tore: 0:1 Ören (26.), 0:2 Ciniler (40.), 1:2 (47.), 1:3 Hinz (53.), 1:4 Ören (64.), 2:4 (77.), 2:5 Marinoiu (80.)
Schiedsrichter: FSV Erlangen Bruck