Hallenturnier - So., 26.02.2006, 13:30 Uhr
1. Platz
Teilnehmende Mannschaften: TSV Altenberg, DJK Eibach, FV Wendelstein, JFG Aurachtal, ASV Fürth, SpVgg Greuther Fürth

Spiele:                                                             Ergebnis

SpVgg Greuther Fürth : FV Wendelstein              2 : 2

Im ersten Spiel war man noch nicht so "eingespielt" und konnte kurz vorm Ende noch den Ausgleich durch Marinoiu schießen. Die Vorlage gab Weiß.

SpVgg Greuther Fürth : ASV Fürth                      6 : 0

Bei diesem Spiel hatte man keine Ladehemmungen und konnte am Ende verdient mit 6:0 gewinnen. Hinz war in diesem Spiel erfolgreichster Schütze mit drei Treffern.

SpVgg Greuther Fürth : DJK  Eibach                    1 : 0

In diesem Spiel konnte Singer oft klären und Marinoiu einernhalb Minuten vor dem Ende den im Großen und Ganzen verdienten Sieg einfahren.

TSV Altenberg : SpVgg Greuther Fürth                0 : 9

Gegen einen schwachen TSV Altenberg konnte man neun Tore erzielen. Erfolgreichster Torschütze war in diesem Spiel Akgün mit drei Treffern.

JFG Aurachtal : SpVgg Greuther Fürth                 0 : 6

Anfangs tat man sich schwer gegen noch gut stehende Auracher. Doch nach ca. 3 Minuten Spielzeit begann das Torfest. Am Ende stands 6:0 fürs Kleeblatt.

Am Ende hatte man 13 Punkte und ein Torverhältnis von 24 : 2.  Das kurioseste ist, dass unser Abwehrspieler Hinz mit Akgün die meisten Treffer erzielt haben.
SpVgg Greuther Fürth: Singer - Marinoiu, Hinz, Ullrich, Kiru - Ören, Weiß, Asche, Akgün - Trainer: Robert Haluf
Tore: Akgün (6), Hinz (6), Marinoiu (5), Ören (4), Weiß (2), Asche