spieldetails   startseite » nachwuchs » u16-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschftsspiel - Do., 16.03.2006, 19:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - TSV Hirschaid (U19)
3:0 (1:0)
Mit einer gehörigen Portion Respekt gingen die Kleeblatt-Jungs in diese Saisonvorbereitungsspiel gegen eine Mannschaft die Tabellenführer in der A-Jugend Bezirksoberliga sind und zum Teil bis zu vier Jahre älter waren. Von der ersten Minute an entwickelte die U 16 eine temporeiche Partie mit viel Druck über die Flügel und bissigem Zweikampfverhalten. Nach dem schnellen Führungstreffer durch Walthier in der 10 Minute drängte Hirschaid auf den Ausgleich aber mit einer starken Abwehrleistung ließ man bis zur Halbzeit keinen Treffer zu.

In der zweiten Hälfte erhöhte nun der TSV den Druck um doch noch das Blatt zu wenden, aber die Fünfstück Truppe bot eine kompakte Mannschaftsleistung aller Spieler und erzielte noch weitere zwei Treffer zum verdienten 3:0 Endstand.
SpVgg Greuther Fürth: Wächter, Griebel, Götzl, Burkhardt, Koch, Strangl (60. Buttenhauser), Kaya (55. Grethlein), Knie (41. Baghumjan), Walthier (62. Ekinci), Karasu (41. Salioglu), Verkic (41. Gubitz) - Trainer: Konrad Fünfstück
Tore: 1:0 Walthier (10.), 2:0 Koch (57.), 3:0 Grethlein (62.)
Schiedsrichter: Zeiner