Saison 2002/2003
26. Spieltag - So., 23.03.2003, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Waldhof Mannheim
5:0 (2:0)
An einem strahlenden Frühlingstag blühte auch das junge Kleeblattteam auf und schickte die desolaten Waldhof-Buben mit 5:0-Toren auf den Weg zurück nach Mannheim. Gustav Policella nutzte seine dritte Chance zum 1:0 in der 12. Minute. In der 37. Minute versenkte Sascha Rösler einen Eckball per Kopf zur 2:0-Pausenführung. Er besorgte auch nach dem Wechsel die 3:0-Führung (52.). Dann kam der große Auftritt von Björn Schlicke, der eine wunderschöne Freistoßvariante zum 4:0 abschloss. Dieses Tor sollte in die engere Auswahl zum "Tor des Monats" kommen. Einer der besten Spieler auf dem Platz, Olivier Caillas, erzielte nach einem Slalom durch die Mannheimer Hintermannschaft schließlich das 5:0 (76.)

Frank Kreuzer

SpVgg Greuther Fürth: Neuhaus - Surmann, Westermann (46. Mamic), Schlicke, Hillebrand - Weber, Reichel (71. Azzouzi), Ruman (71. Puscher), Caillas - Policella, Rösler - Trainer: Eugen Hach
Waldhof Mannheim: Nulle - Kowalik - Ifejiagwa (66. Everaldo), F. Schmidt - Ratkowski, Otto, Zinnow, Fickert - Rus (46. A. Göhring) - Kern, Mamoum (39. Hoersen) - Trainer: Walter Pradt
Tore: 1:0 Policella (12.), 2:0 Rösler (37.), 3:0 Rösler (52.), 4:0 Schlicke (68.), 5:0 Caillas (76.)
Schiedsrichter: Jansen (Essen)