spieldetails   startseite » saison 2005/06 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Sa., 20.05.2006, 15:00 Uhr
BSC Woffenbach - SpVgg Greuther Fürth
0:12 (0:7)

Trotz der widrigen Wetterverhältnisse mit starkem Wind und Regen, kamen zahlreiche Zuschauer auf die Sportanlage der Kreisligisten, der sofort eine weitere kalte Dusche in Form eines Eigentors in der ersten Minute verdauen musste.
Die spielfreudigen Kleeblättler ließen die Gastgeber nicht zur Entfaltung kommen und zeigten schnell den Klassenunterschied auf. Vor allem der agile Danny Fuchs zeigte viel Drang zum Tor. Daniel Adlung und Danny Fuchs erhöhten nach einer Viertelstunde auf 3:0. Ein Doppelschlag durch einen Kopfball von Frederic Page und ein weiteres Tor von Juri Judt brachte nach einer halben Stunde die 5:0-Führung.
Nach vor der Pause erhöhten wieder der Schweizer Page per Kopf und Danny Fuchs mit einem Schuß durch die Beine das Torwarts auf 7:0.
In der Pause wurde die gesamte Woffenbacher Mannschaft gewechselt, auf Seiten des Zweitligisten kamen Fejzic, Felgenhauer, Surmann, Benjamin Fuchs und Lastovka.
Die nun massiver in der Abwehr stehenden BSCler mussten dennoch weitere Tore durch Juri Judt, Daniel Felgenhauer per Foulelfmeter (an Benjamin Fuchs verschuldet), Frederic Page, Benny Fuchs und kurz vor Ende nochmals Daniel Felgenhauer hinnehmen.
Das Spiel hatte der BSC im Rahmen des Wettbewerbs „KlubWM 2006“ gewonnen. Unter mehr als viertausend Teilnehmern waren die Neumarkter Vorstädter unter die besten zwanzig Clubs gekommen. Das Losglück bescherte ihnen das Freundschaftsspiel.

Frank Kreuzer

SpVgg Greuther Fürth: Neuhaus (46. Fejzic) - Weber (46. Lastovka), Kleine, Mijatovic, Kokot (46. Surmann) - Timm (46. B. Fuchs), Barut, Page, D. Fuchs (46. Felgenhauer) - Adlung, Judt - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 0:1 Völkel (1., Eigentor), 0:2 Adlung (6.), 0:3 D. Fuchs (16.), 0:4 Page (29.), 0:5 Judt (30.), 0:6 Page (38.), 0:7 D. Fuchs (43.), 0:8 Judt (53.), 0:9 Felgenhauer (56., Foulelfmeter), 0:10 Page (71.), 0:11 B. Fuchs (73.), 0:12 Felgenhauer (86.)
Schiedsrichter: Söder