spieldetails   startseite » saison 2006/07 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2006/2007
Freundschaftsspiel - Mi., 19.07.2006, 18:00 Uhr
TSV 2000 Rothenburg - SpVgg Greuther Fürth
0:5 (0:2)
Mit 5:0 hat die SpVgg Greuther Fürth das Freundschaftsspiel beim TSV 2000 Rothenburg ob der Tauber gewonnen. Bei mehr als 30 Grad auf dem Platz sahen die rund 800 Zuschauer eine abwechslungsreiche Partie. Die Bezirksoberligisten aus Rothenburg machten es dem Zweitligisten lange Zeit schwer. So dauerte es auch bis zur 30. Minute, ehe Daniel Adlung die SpVgg in Führung brachte. Den 2:0-Halbzeitstand besorgte Gastspieler Nicola Nikezič in der 41. Minute.
Das 3:0 erzielte Torsten Oehrl in der 76. Spielminute. Den fälligen Elfmeter nach einem Foul an Olivier Caillas verwandelte Diego Viana in der 85. Minute. Eine Minute vor Schluss der Partie erhöhte Oehrl durch einen schönen Kopfball auf 5:0. "Der Gegner aus der sechsten Liga war läuferisch stark und taktisch gut eingestellt. Beide Teams waren in beiden Spielhälften sehr engagiert bei der Sache. Wir hatten sehr viele Chance, haben aber leider nur ein Drittel davon genutzt", sagte SpVgg-Trainer Benno Möhlmann nach der Begegnung.
SpVgg Greuther Fürth: Fejzic - Kelhar (46. Lastovka), Kleine (65. Krämer), Mauersberger (65. Barut), Kokot (46. Achenbach) - Adlung (46. Felgenhauer), Judt (46. Lanig), Andreasen (46. Rogerio), Fuchs (46. Caillas) - Nikezic (65. Oehrl), Stevko (46. Viana) - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 0:1 Adlung (30.), 0:2 Nikezic (42.), 0:3 Oehrl (76.), 0:4 Viana (85., Foulelfmeter), 0:5 Oehrl (89.)