spieldetails   startseite » saison 2006/07 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2006/2007
Freundschaftsspiel - Di., 04.07.2006, 17:00 Uhr
VfR Neumünster - SpVgg Greuther Fürth
0:4 (0:3)
Mit 4:0 hat die SpVgg Greuther Fürth das Freundschaftsspiel beim VfR Neumünster gewonnen. Das erste Tor für das Kleeblatt erzielte vor 200 Zuschauern in der 22. Minute Thomas Kleine durch einen Hand-Elfmeter. Trainingsgast Stevica Ristic erhöhte in der 34. Minute auf 2:0 und noch vor dem Halbzeit-Pfiff traf Neuzugang Stefan Reisinger in der 43. Minute zum 3:0.  Den vierten Treffer zum Endstand gegen den Vertreter aus der Oberliga Nord steuerte Danny Fuchs in der 75. Spielminute bei.
Wie schon beim 8:0-Sieg gegen NTSV Strand am Samstag wechselte Trainer Benno Möhlmann auch diesmal wieder munter durch. In der 31. Spielminute kam Barut für Kelhar; nach der Pause spielten Adlung für Timm, Ristic für Lanig, Viana für Reisinger und Fuchs ersetzte Caillas. Weitere frische Kräfte gab es ab der 60. Minute: Oehrl kam für Ristic, Krämer für Mijatovic, Felgenhauer für Barut, Lastovka für Judt und Mauersberger für Kleine. "Nach mehr als einer Woche intensiver Arbeit, haben wir heute ein gutes Spiel gemacht", zeigte sich Kleeblatt-Coach Benno Möhlmann mit der gezeigten Leistung seiner Mannschaft zufrieden.
VfR Neumünster: Duffner (46. Rohleder) - Sembritzki (46. Jahnsen), Pukaß, Amponsah, Bock - M.Möller, Niedermeyer (65. Krauel), Vass (46. Sarlak), Ruzic - A.Müller (46. Celik), Kilicaslan - Trainer: Thomas Möller
SpVgg Greuther Fürth: Mavric — Kelhar (31. Barut, 60. Felgenhauer), Mijatovic (60. Krämer), Kleine (60. Mauersberger), Kokot (60. Achenbach)— Judt (60. Lastovka), Timm (46. Adlung), Lanig (46. Rogerio), Caillas (46. Fuchs) — Ristic (60. Oehrl), Reisinger (46. Viana) - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 0:1 Kleine (22., Handelfmeter), 0:2 Ristic (34.), 0:3 Reisinger (43.), 0:4 Fuchs (75.)
Schiedsrichter: Back (Friedrichsort)