Saison 2006/2007
3. Spieltag - Sa., 05.08.2006, 18:00 Uhr
SpVgg Bayreuth - SpVgg Greuther Fürth II
1:3 (0:1)

Das U23-Team der SpVgg Greuther Fürth hat heute Abend bei der SpVgg Bayreuth mit 3:1 gewonnen. Am dritten Spieltag der Bayernliga feierten die Fürther damit den zweiten Auswärtssieg.

In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erzielte Nicolai Müller den Führungstreffer für die Gäste. In der 58. Spielminute war es erneut Nicolai Müller, der die Führung ausbaute. Der Bayreuther Fuchs konnte in der 70. Minute den Anschlußtreffer für die Wagnerstädter markieren. In der 80. Minute war es dann Ali Yetkin der den Sieg des "kleinen" Kleeblatts klar machte. SpVgg-U23-Trainer Reiner Geyer: "Die Mannschaft hat hochverdient gewonnen. Wir haben flüssig kombiniert und großen läuferischen Einsatz gezeigt. Das Team hat sich dafür selbst mit drei Punkten belohnt

SpVgg Bayreuth: Schmidt - Arancino (84. Kossmann), Demel, Mayr, Pavlovic (59. Vlaovic) - Seufert, Sicenica, Walther, Stapelfeld, Heckenberger (46. Wurster) - Fuchs - Trainer: Norbert Schlegel
SpVgg Greuther Fürth: Fejzic - E. Müller, Löhner, Wolf, Scharf - N. Müller, Schreckinger, Gitschier - Aydin (65. Yetkin), Fleischer (74. Strauß), Pickel (85. Gräf) - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 0:1 N. Müller (45.), 0:2 N. Müller (58.), 1:2 Fuchs (72.), 1:3 Yetkin (81.)
Schiedsrichter: Beitinger (Regensburg)