Saison 2006/2007
8. Spieltag - Mi., 30.08.2006, 18:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SpVgg Bayern Hof
4:2 (3:1)
Reiner Geyers U23-Mannschaft hat ihre Erfolgsserie mit einem 4:2-Sieg über die SpVgg Bayern Hof fortgesetzt und sich damit bis auf einen Punkt an den Tabellenführer Bamberg herangearbeitet. Zwei schnelle Tore von Aydin und N. Müller brachten das kleine Kleeblatt nach drei Minuten in Führung. Harry Fleischer erhöhte vor der Pause auf 3:0, den Gästen gelang aber auch noch der Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel erzielte Aydin nach 77 Minuten einen weiterer Treffer für die SpVgg, den Hofern gelang per Foulelfmeter kurz vor Ende das 4:2.
SpVgg Greuther Fürth: Grahl - E. Müller, Löhner, Wolf, Scharf - N. Müller, Schreckinger, Gitschier (84. Yetkin) - Aydin, Fleischer (46. Strauss), Pickel (46. Reichel) - Trainer: Reiner Geyer
SpVgg Bayern Hof: Hruby - Wallasch, Mimbala, Ascherl, Karl (61. Tänzel) - Rauh, Karagöz (71. Gashi), Schmidt, Gabler - Schildt (55. Scheller), Zaccanti - Trainer: Henrik Schödel
Tore: 1:0 Aydin (2.), 2:0 N. Müller (3.), 3:0 Fleischer (22.), 3:1 Zaccanti (29.), 4:1 Aydin (77.), 4:2 Schmidt (80., Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Zacher (Nußdorf)