spieldetails   startseite » saison 2006/07 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2006/2007
Freundschaftsspiel - Sa., 15.07.2006, 17:00 Uhr
Wisla Krakau - SpVgg Greuther Fürth
0:2 (0:2)

Mit 2:0 hat die SpVgg Greuther Fürth heute das Testspiel gegen Wisla Krakau gewonnen. Vor allem in der ersten Halbzeit sahen die rund 350 Zuschauer auf dem Gelände des SC 04 Schwabach eine temporeiche Partie. Das Kleeblatt übernahm sofort die Initiative und erzielte bereits in der 7. Spielminute durch einen Freistoß von Andre Mijatovic das 1:0.

Nach 20 Minuten war es Christian Timm, der mit einem herrlichen Kopfball das 2:0 erzielte. Danny Fuchs hatte mit einem Eckball die Vorarbeit geleistet. Bei den wenigen Angriffen der Polen, die bereits in zwei Wochen in die Punkterunde starten, war spätestens Kleeblatt-Keeper Borut Mavric Endstation. In den zweiten 45 Minuten versuchten die polnischen Erstligisten mit Härte gegen die oft schnelleren Franken vorzugehen. Krakauer Spieler kassierten dafür fünf gelbe Karten sowie eine gelb-rote Karte. Das Ergebnis war eine hektische zweite Halbzeit, die den Spielfluss vermissen ließ. Trainer Benno Möhlmann zeigte sich insgesamt mit dem Test zufrieden: "Wir haben sehr kompakt gearbeitet, zwei schöne Tore aus Standard-Situationen erzielt und die Angriffe gut vorgetragen. Zum jetzigen Zeitpunkt in der Saisonvorbereitung war das schon ganz ordentlich."

Wisla Krakau: Pawelek - Thwaite (46. Blaszczykowski), Dudka (46. Glowacki), Cleber (46. Kokoszka), Mijailovic - Penksa (46. Cantoro), Burns, Sobolewski (62. Varga), Chiacu (46. Brozek) - Kryszalowicz (46. Radovanovic), Rodrigues - Trainer: Dan Petrescu
SpVgg Greuther Fürth: Mavric - Kelhar, Kleine, Mijatovic (62. Mauersberger), Kokot - Timm (62. Adlung), Judt (46. Rogerio), Andreasen (46. Lanig), Fuchs (46. Caillas) - Reisinger (78. Oehrl), Stevko (46. Viana) - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 0:1 Mijatovic (7.), 0:2 Timm (20.)
Schiedsrichter: Stark (Ergolding)