Saison 2006/2007
2. Spieltag - Do., 14.09.2006, 18:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - FSV Erlangen-Bruck
5:0 (3:0)
Im zweiten Saisonspiel konnte die U16 von Greuther Fürth mit einem klaren 5:0 - Sieg gegen Erlangen-Bruck ihren nächsten Dreier einfahren. Das erste Heimspiel der SpVgg begann mit viel Tempo und so entstanden Aktionen auf beiden Seiten, jedoch dauerte es nur fünf Minuten bis der gut aufgelegte Nol Zeka sein erstes Tor mittels eines Flachschuss machte. Nur zehn Minuten später war es abermals Zeka, der nach gewonnenem Laufduell alleine vorm Torwart auftauchte. Im Nachschuss erhöhte er auf 2:0.

Das Spiel wurde etwas ruhiger, doch kamen die Gäste immer wieder zu gefährlichen Standartsituationen, die aber ungenutzt blieben. Kurz vor dem Halbzeitpfiff in der 35. Minute wurde wieder Zeka mit einem schönen hohen Linienball auf die Reise geschickt und machte, nachdem er den Torwart ausspielte, seinen Hattrick komplett. Die zweite Halbzeit begann mit einer Strafraumszene in der es eigentlich hätte Elfmeter für die Ronhofer hätte geben müssen, da Paccagnel im Fünfmeterraum mit Ball am Fuß regelwidrig zu Boden gebracht wurde.

Aber die Entscheidung des Spiels fiel in der 61. Minute als der eingewechselte Süleyman Yilmaz nach schönem Steilpass Grethleins das 4:0 markierte. Nun boten sich für beide Mannschaften wenige Torchancen, wobei das Spiel weiterhin sehr schnell blieb und die Fürther Jungs wieder einmal ihre Laufstärke unter Beweis stellen konnten und dadurch weiterhin schön kombinieren konnten.

Den Schlusspunkt der Partie setzte in der 71. Minute Christian Grethlein, dessen schöner Schuss den Weg ins Tor fand. Nach dem Schlusspfiff war aber nicht Feierabend für die SpVgg angesagt sondern es wurde sofort mit der Vorbereitung auf das nächste Spiel 24 Stunden später begonnen.
SpVgg Greuther Fürth: Steinke – Dull (59.Thiem), Götzl, Hauck, Eckert – Buttenhauser, Grethlein, Paccagnel, Akbulut (68.Bäcker), - Zeka (66.Bounouki), Döllinger (45.Yilmaz) - Trainer: Konrad Fünfstück
Tore: Yilmaz, Grethlein, Zeka (3)