Saison 2006/2007
4. Spieltag - So., 24.09.2006, 14:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SK Lauf
4:0 (1:0)
Einen furiosen Start legten die U16-Spieler aus Fürth hin. In der 5. Minute war es Sascha Bäcker, der nach scharfer Hereingabe das Tor verfehlte, dann folgten in Minute sechs und acht zwei Pfostentreffer. Aus einer sicher stehenden Abwehrkette, die das gesamte Spiel über nur sehr wenige Chancen für die Laufer zuließ, erarbeiteten sich die Kleeblätter gute Einschussmöglickeiten. So konnte Bäcker in der 29. Minute eine schöne Paccagnel – Flanke mit dem Kopf zum 1:0 verwerten.
Nach dem Wiederanpfiff war es weiterhin die Spielhälfte der Gäste, in der das Geschehen stattfand. Immer wieder kam Fürth über die Außen um dann energisch Richtung Strafraum zu ziehen. Bei erneutem Versuch konnte dann der eingewechselte Nol Zeka nur per Foul im Strafraum gestoppt werden. Den Elfmeter verwandelte Michael Paccagnel sicher links unten. Nur sieben Minuten später folgte der zweite Elfmeter für die SpVgg, als Süleyman Yilmaz diesmal von rechts in den Strafraum zog und von hinten zum Fallen gebracht wurde. Paccagnel schob auch diesmal absolut sicher ein, jedoch rechts unten.
Die Partie wurde immer einseitiger, vor allem bedingt durch die wieder auffällige konditionelle Überlegenheit der Fünfstück – Elf. Nach schöner Vorarbeit Yilmaz‘ setzte Abwehrturm Steffen Engelhardt in der 77. Minute mit dem 4:0 den Schlusspunkt.
Die Tabellenführung in der BOL wurde somit zurückerkämpft und das weitere Ziel heißt nun dort zu bleiben.
SpVgg Greuther Fürth: Mühlbauer – Thiem (64. Dull), Hauck, Engelhardt, Eckert (64. Kilger) – Akbulut, Buttenhauser, Bäcker (52. Grethlein), Paccagnel – Döllinger (40. Zeka N.), Yilmaz
Tore: 1:0 Bäcker, 2:0 Paccagnel, 3:0 Paccagnel, 4:0 Engelhardt