Saison 2006/2007
8. Spieltag - So., 22.10.2006, 14:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - ASV Neumarkt
5:0 (1:0)
Eine Woche vor dem ersten Spitzenspiel in der Bezirksoberliga tankten die Grün–Weissen nocheinmal kräftig Selbstvertrauen. Mit einem souveränen 5:0- Sieg schickte man die Gäste aus Neumarkt wieder zurück nach Hause. Die Partie begann langsam und die beiden Kontrahenten tasteten sich gegenseitig ab. So passierte die ersten zehn Minuten rein gar nichts, bis nach einem Abstauber Nol Zeka das 1:0 für die SpVgg markieren konnte (13.). Da das Spiel nun von beiden Mannschaften gut geführt wurde, entwickelte sich eine sehr ansehnliche, rasante und ausgeglichene Fußballbegegnung. Chancen waren jedoch Mangelware und so hatten die Jungs vom Ronhof eine Kopfballmöglichkeit Steffen Engelhardt in der 18. Minute und einen Lattenstreifer nach Freistoß Max Buttenhauser in der 32. Minute. Die einzige, aber gefährliche Offensivaktion des ASV passierte in der 27. Minute, die nur im letzten Moment auf der Linie geklärt werden konnte.

Die zweite Halbzeit gehörte dann jedoch den Gastgebern, die durch einen schönen Schuss von Marco Verkic ihre Führung ausbauen konnten (60.). Fünf Minuten später erhöhte Michael Paccagnel durch einen Foulelfmeter auf 3:0. Die Partie gehörte dem Kleeblatt, dem die Neumarkter nichts mehr entgegenzusetzen hatten und die nach dem 4:0 durch Engelhardt’s satten Weitschuss mehr oder weniger abschalteten. Die Fürther spielten schön weiter und erzielten das 5:0 durch den eingewechselten Vella Zeka. Vorausgegangen war eine schöne Kombination zwische Firat Güngör und Sascha Bäcker, die durch die Abwehr spielten, um dann auf Zeka abzulegen. Dieser hätte zwei Minuten später sogar noch zum 6:0 ablegen können.
SpVgg Greuther Fürth: Grau – Dull, Eckert (61. Meyer), Engelhardt, Hauck – Buttenhauser, Paccagnel (71.Kilger), Akbulut, Bäcker – Zeka N.(73.Zeka V.), Verkic (75.Güngör) - Trainer: Konrad Fünfstück
Tore: 1:0 Zeka N., 2:0 Verkic, 3:0 Paccagnel (Foulelfmeter), 4:0 Engelhardt, 5:0 Zeka V.