Saison 2006/2007
13. Spieltag - So., 26.11.2006, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - TSV Neunkirchen/Brand
9:1
Das letzte Heimspiel vor der Winterpause gewannen die U16-Junioren Greuther Fürth abgeklärt und überaus überlegen mit 9:1.

Angetrieben durch den Willen zur vorzeitigen Herbstmeisterschaft, spielten die jungen Fürther von Beginn an nach vorne. Nach flacher Hereingabe gelang Sascha Bäcker das 1:0 in der 8. Minute. In der Folgezeit kamen die Fürther zu immer mehr Großchancen und erarbeiteten sich die Feldüberlegenheit. Nach mehrmalig guten Einschussmöglichkeiten, staubte schließlich Nol Zeka zum 2:0 ab (26.). Vier Minuten später war es wieder Nol Zeka, der nach schöner Vorarbeit von Bäcker und Akbulut zum 3:0 einköpfte. Die letzte Chance hatte kurz vor der Halbzeit Innenverteidiger Philip Hauck, dessen Flachschuss aber nur den Pfosten traf.

Die zweite Halbzeit begann jedoch mit dem einzigen Gegentreffer durch die Gäste in der 47. Minute. Die leicht irritierte SpVgg brauchte einige Zeit, um wieder ihr eigenes Spiel zu machen. 20 Minuten vor Spielende warf dann Süleyman Yilmaz die Torfabrik Fürth an. Durch seinen Treffer in der 59. Minute erhöhte er auf 4:1. Nur zwei Minuten später konnte Fikret Akbulut, nach Kopfball Buttenhauser, zum 5:1 abstauben. Es spielte nur noch das junge Kleeblatt, dem die Gäste aus Neunkirchen nichts mehr entgegenzusetzten hatten. In der 66. Spielminute erzielte Yilmaz seinen zweiten Treffer zum 6:1, dem einen starke Vorarbeit von Max Buttenhauser vorausgegangen war. Trotz des Ausfalls ihres Kapitäns Buttenhauser, der mit einer Gehirnerschütterung vom Platz getragen werden musste, spielten die Fürther weiter auf das Gästetor. Nol Zeka schoss in der 68. Minute sein drittes Tor zum 7:1 und acht Minuten später seinen vierten Treffer, nach schöner Flanke Akbulut, zum 8:1.
Den Schusstreffer markierte schließlich der eingewechselte Stürmer Fabian Döllinger mit einem herrlichen Flachschuss aus 16m ins kurze Eck.

Gefeierte wurde jedoch noch nicht, da nächsten Sonntag noch das Spitzenspiel gegen Quelle Fürth auf dem Terminkalender steht.

SpVgg Greuther Fürth: Tertan - Dull, Engelhardt, Hauck, Eckert - Paccagnel(65.Westphal), Buttenhauser(69.Meyer), Bäcker(69.Güngör), Akbulut - Zeka N., Yilmaz(66.Döllinger)
Tore: 1:0 Bäcker, 2:0 Zeka N., 3:0 Zeka N., 4:1 Yilmaz, 5:1 Akbulut, 6:1 Yilmaz, 7:1 Zeka N., 8:1 Zeka N., 9:1 Döllinger