3. Spieltag - Fr., 29.09.2006, 17:00 Uhr
SC Worzeldorf III - SpVgg Greuther Fürth III
1:3 (0:2)
Einen Tag vor dem Kärwa - Auftakt in Fürth, waren die F3 Junioren zu Gast beim Sportclub Worzeldorf.
Von Beginn an stemmte sich das kleine Kleeblatt Juniorteam energisch gegen die Heimmannschaft und ging nach einer schönen Ballstafette in der 10.minmit 1:0 in Führung. Im weitern Verlauf der ersten Halbzeit suchten wir unser Glück im Angriff so das wir zu einigen Guten Möglichkeiten kamen die wir leider nicht ausnutzten. Der SC Worzeldorf setzte uns immer wieder durch einige Konter unter Druck. Einmal konnte unser Torwart den Ball gerade noch an die Latte lenken. Im weitern Verlauf der Partei erspielten wir uns immer
bessere Torchancen raus. Kurz vor der Halbzeit erzielte unser Stürmer durch einen schönen Alleingang noch das 0:2. Nach dem wieder Anpfiff kamen wir gleich zum 0:3.
Nach dem dritten Tor probierten wir weiter Tore zu schießen leider vergaben unsere Spieler die besten Möglichkeiten entweder durch Eigensinn oder dadurch das der gegnerische Torwart dem Ball hielt. Auch die zahlreichen Standardsituationen konnten wir nicht in ein Tor ummünzen. Mitte der zweiten Hälfte stellten wir die Abwehr und das Mittelfeld um, um durch Weitschüsse zum Erfolg zu kommen. In dieser Phase des Spiels kam der SC Worzledorf kaum aus der eignen Hälfte so das wir mit Mann und Maus stürmten um was für
unser schlechtes Torverhältnis zu tun.
Kurz vor Schluss der Partie bekam der Gastgeber noch mal die zweite Luft so dass diese das ein oder andere Mal in den Strafraum kamen. Eine Minute vor Ende der Partei brachten wir den gegnerischen Stürmer im Strafraum zu Fall, das es berechtigter weise einen Siebenmeter für den SC Worzeldorf gab. Unser Torwart ahnte die Ecke noch, aber der Strafstoss war so scharf geschossen das unser Torwart nicht mehr ran kam.
Fazit: Nach dem Debakel von letzter Woche zeigte sich die Mannschaft kämpferischer besser eingestellt. In der ersten Halbzeit wurde teilweise gut kombiniert. In der zweiten Halbzeit probierten wir immer wieder den Ball ins Tor zu tragen. Die letzten 10 Minuten der Partie gaben wir das spiel komplett aus der Hand so das der Treffer nur noch eine Frage der Zeit war. Jetzt hoffen wir dass wir endlich mal Zuhause auch einen DREIER einfahren um
näher an die obere Tabellen Hälfte zu kommen.

C.K.

SpVgg Greuther Fürth: N. Müller – M. Dobner – M. Slupecki – F. Eckert(C) – C. Schäfer – N. Kellermann – M.Schick - P. Schünemann – D. Stiene – T. Turan
Schiedsrichter: Roland Slupecki