Saison 2006/2007
7. Spieltag - Sa., 28.10.2006, 11:30 Uhr
TSV Altenfurt III - SpVgg Greuther Fürth III
2:16 (0:6)
Nach einer sehr stark geführten ersten Halbzeit konnten die Kleeblättler sehr schnell in Führung gehen und gaben das Zepter bis zur Pause nicht aus der Hand und erhöhten bis zur Halbzeit auf sechs Tore Vorsprung.

Auch in der zweiten Hälfte bot sich kein anderes Bild. Die Fürther waren zu keiner Zeit unter Druck und hatten Altenfurt immer unter Kontrolle. Da änderten auch die zwei Gegentreffer nichts mehr. Am Ende stand ein eindeutiges 16:2 auf dem Zettel des Trainers, der mit der Leistung der Mannschaft zufrieden sein konnte.

Bester Torschütze mit acht Treffern war übrigens Philipp Heinl. Ein Lob aber auch an die ganze Mannschaft, die eine hervorragende Leistung zeigte.

Jürgen Singer

SpVgg Greuther Fürth: Akindere - Lajker, Demirkesenier, Jahiri - Uluca, Heinl, Ziegler - Trainer: Gerald Reinhardt
Tore: Heinl (8), Uluca (2), Jahiri (2), Lajker (2), Demirkesenier (1x),Eigentor (1)
Schiedsrichter: Heimmannschaft