Saison 2006/2007
8. Spieltag - Sa., 04.11.2006, 12:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth III - TSV Cadolzburg III
7:2 (5:1)
Bei der heutigen Begegnung mit dem TSV Cadolzburg.kam die SpVgg Greuther Fürth schwer ins Spiel.Sie wurden in den ersten Spielminuten vom Gegner förmlich überrollt,so das der TSV verdient mit 1:0 in Führung ging.Nach dem Tor setzte entlich der Sturmlauf der SpVgg Greuther Fürth ein,nach vielen vergebenen Torchancen folgte nach circa 10 Min.entlich der ausgleich,und vier weitere Tore bis zur Halbzeit. 5:1.

In der zweiten Halbzeit kam der TSV Cadolzburg wieder gut ins Spiel,trotz der sicheren Greuther Fürth-Abwehr gelang den TSV ein durchbruch zum 5:2.das auch der gute Greuther Fürth-Keeper nicht halten konnte.

Die jungen Kleeblättler kämpften weiter und erziehlten so noch zwei weitere Tore.So verdienter Endstand 7:2.

Das Team SpVgg Greuther Fürth bedankt sich beim TSV-Cadolzburg für das Faire Spiel.(Der TSV-Cadolzburg ist ein nicht zu unterschätzender Gegner.)

Günther Heinl

SpVgg Greuther Fürth: E.Akindere - A.Lajker - T.Ziegler - D.Demirkesenier - G.Jahiri - S.Uluca - P.Heinl - S.Adanur - Trainer: Gerald Reinhardt
Tore: G.Jahiri (1x) S.Uluca (1x) P.Heinl (5)