Saison 2006/2007
22. Spieltag - Di., 01.05.2007, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - TSV Roth
6:0
Am Tag der Arbeit, dem 1.Mai trat unsere U 16 Mannschaft gegen die U17 des TSV Roth an. Die Mannschaft aus dem Süden Mittelfrankens versuchte sich mit allen ihr gegebenen Mittel gegen eine Niederlage zu wehren, aber im Gegensatz zu den Spielen zuvor stets mit fairen, fußballerischen Mitteln.

Bei herrlichem Fußballwetter waren die Tabellenführer aus Fürth ihrem Gegner von der ersten Minute an überlegen. Trotz der Ausfälle vierer Spieler machten die Ronhöfer von Anpfiff an großen Druck auf das Gehäuse des Auswärtsteams und erspielten sich Torchancen am laufenden Band.

Der Bann wurde dann zum ersten mal nach 15 Minuten gebrochen. Nach einem Flankenlauf von Christian Dull über links und einer präzisen Flanke köpfte Fabian Döllinger unhaltbar für den guten Torhüter zum 1:0 für die Heimmannschaft ein.
Nach weiteren Großchancen konnte ebenfalls Döllinger in der 32. Minute aus spitzem Winkel mit einem Heber zum 2:0 einlochen. Den Halbzeitstand zum 3:0 stellte in der 38. Minute Nol Zeka, nach einem erlaufenen Steilpaß in den 16er.

Nach der Halbzeitpause ging das Toreschießen munter weiter. In der 58. Minute verwandelte wiederum Döllinger einen zu kurz abgewehrten Flachschuss von Knie zum 4:0. Firat Guengoer erzielte in der 70. Minute das 5:0. Den Endstand zum 6:0 besorgte in der 79. Minute Alexander Eckert aus 8 Metern mit einem strammen Rechtsschuß.