7. Spieltag - Sa., 28.10.2006, 14:15 Uhr
TSV Buch - SpVgg Greuther Fürth III
1:2 (1:1)
Endlich auch ein schlechtes Spiel gewonnen

Wir sind an dem Punkt angekommen, auch schlechte Spiele gewinnen zu wollen und zu können.

Es war kein gutes Spiel. Der Gegner war stärker als der Tabellenplatz vermuten lies. Wir haben ihn auch dadurch stark gemacht, das wir das konsequent fortgesetzt haben, was wir schon als "Spielstrategie" in den letzten Spielen ohne Not angenommen haben. Wir haben wieder mit einem Torwart, 3 Abwehspielern, 2 Mittelfeldspielern und je nach Kondition mit 5 Stürmern begonnen zu spielen. Obwohl natürlich anders gedacht.

Im sechsten Spiel hintereinander haben wir es nicht geschafft, von Anfang an Positionen zu halten. Wir sind nicht gut genug, andere Mannschaften über 70 Minuten nur durch unsere Anwesenheit zu beeindrucken. Wir sind auch nicht gut genug, Tore nach belieben schießen zu können. Wir sind auch nicht gut genug, Spiele nach belieben "zu 0" zu spielen. Und dafür, das "nicht gut genug" zu oft auftritt, leisten wir uns gefährlich oft den Luxus des "Nicht Bewegen Wollens".

Letzendlich haben dann die, die in allen bisherigen Spielen den "Unterschied" gemacht haben auch dieses Spiel gerettet. Max, Sebastian und Marco haben über große Teile des Spieles hinweg zumindest ihre Aktionen durchdacht. Auch wenn von der Mannschaft nicht jede Aktion aufgenommen wurde. Und die Tore durch Sebastian und Marco sind dann von den Positionen aus und nach den Aktionen aus gefallen, von denen und mit denen nur diese dann auch Tore schießen können.

Positiv ist neben einzelen Spielern hervorzuheben, daß die Mannschaft in der zweiten Halbzeit gekämpft hat. Auch die eingewechselten Spieler haben sich nahtlos in den Kampf eingereiht, der nach dem 2 : 1 eingesetzt hat.

Personell hervorzuheben sind die Leistungen von Dellaney im Tor ( in der ersten Halbzeit, da in der zweiten kaum Chancen des Gegners zu verzeichnen waren ) und von Daniel als letzter Mann.
Tore: 1 x Marco Zwicker, 1 x Sebastian Schell