Saison 2006/2007
21. Spieltag - Sa., 16.06.2007, 12:30 Uhr
TSV 1895 Burgfarrnbach II - SpVgg Greuther Fürth III
7:2 (3:1)
Zu Beginn war es ein recht ausgeglichenes Spiel und beide Mannschaften konnten sich nur schwer Torchancen erarbeiten. Doch etwas mehr Glück hatte Burgfarrnbach, die in der 23. Spielminute die Führung erlangen konnten. Nur kurze Zeit später konnte das Kleeblatt ausgleichen. Vorausgegangen war ein Abwehrfehler der Burgfarrnbacher. Ab der 30. Minute übernahmen allmählich die Burgfarrnbacher das Zepter und hatten bis zur Pause hochkarätige Chancen, aus denen man zwei verwerten konnte und somit mit 3:1 in die Halbzeitpause ging.

Die zweite Hälfte begann so wie das Ende der Ersten. Es spielte nur eine Mannschaft und das waren die Burgfarrnbacher. Es folgten Tore im Minutentakt und die Abwehr der Fürther schauten bei mehreren Treffern nicht gut aus. Als Schlusspunkt konnten die Fürther das 7:2 erzielen. Letzendlich ein verdienter Sieg der Burgfarrnbacher, die spielerisch über weite Strecken überlegen waren.
Tore: 1:0 (23.), 1:1 (24.), 1:2 (33.), 1:3 (35.), 1:4 (37.), 1:5 (39.), 1:6 (46.), 1:7 (49.), 2:7 (67.)
Schiedsrichter: Noah Schuller