Saison 2002/2003
7. Spieltag - Do., 12.09.2002, 18:30 Uhr
Jahn Regensburg - SpVgg Greuther Fürth
1:3 (1:2)

Die Fußball-A-Junioren der SpVgg Greuther Fürth haben das dritte Punktspiel der Nachwuchs-Bayernliga Nord beim SSV Jahn Regensburg 3:1 (2:1) gewonnen. Damit verteidigte das Kleeblatt die Tabellenführung vor dem punktgleichen FC Bayern Hof. Im vermeindlichen Spitzenspiel kam es zu einer zerfahrenen, von vielen Fehlpässen geprägten Begegnung. Die frühe Führung der Oberpfälzer in der ersten Spielminute durch Mies glich Avci nach einer Hereingabe von Sadikis schon fünf Minuten später aus. Noch vor der Pause gelang Hiemer die 2:1-Führung für die Gäste. Nach einer unerlaubten Rückgabe zum Regensburger Torwart verwandelte er den Freistoß direkt. Nach der Pause verhinderten die Gastgeber ein kontrolliertes Aufbauspiel der Ronhofer, brachten aber im Angriff selbst keine nennenswerten Aktionen zu Stande. So konnte Eigler kurz vor Schluss mit einem Alleingang alles zum 1:3-Endstand klar machen.

SpVgg Greuther Fürth: Essig - Can, Hübschmann, Krämer (41. Fleischer), Heinlein, Levdic, Sadikis (89. Ivkovic), Auerbach (46. Örken), Eigler, Hiemer, Avci (87. Wirth)