Saison 2002/2003
4. Spieltag - So., 22.09.2002, 10:30 Uhr
SpVgg Weiden - SpVgg Greuther Fürth
0:6
Im fünften Spiel gelang dem Kleeblatt-Nachwuchs der fünfte Sieg, der nie in Gefahr war. Weiden hatte im ganzen Spiel nur eine Chance. Die Abwehr der Gastgeber war überfordert. Die Ronhof er gingen im ersten Durchgang leichtsinnig mit ihren Chancen um, führten trotzdem zur Pause nach Toren von Örken (4.) und Lerotic (25.) 2:0. Nach dem Seitenwechsel nutzten die Gäste ihre Möglichkeiten konsequenter. Avci (55.), Eigler (58.), noch einmal Lerotic (75.) und Vonis (80.) sorgten für die weiteren Treffer. Die Fürther haben jetzt drei Heimspiele vor sich und wollen die Tabellenführung nicht abgeben.
SpVgg Greuther Fürth: Essig - Can, Fleischer, Krämer (70. Wirth), Heimler (77. Wolf), Lerotic, Sadikis (56. Auerbach), Oerken, Eigler (76. Vonis), Hiemer. Avci