Saison 2006/2007
Hallenturnier in Bamberg - Di., 02.01.2007, 16:00 Uhr
Fränkischer Tag Hallen-Cup
2. Platz
Die SpVgg Greuther Fürth hat das Finale um den „Fränkischer Tag Hallenfußball Cup“ in der Bamberger Jako-Arena gegen den FC Winterthur mit 2:3 verloren. Nach knapp zwei Minuten konnte Jan Mauersberger in höchster Not vor einem einschussbereiten Schweizer retten. Nach dreieinhalb Minuten der Führungstreffer für das Kleeblatt: Christian Timm setze sich schön durch und überwand den Schweizer Keeper mit einem gefühlvollen Heber ins rechte obere Eck zum 1:0. In der siebten Minute erzielte Mustafa Kucukovic das 2:0 nach einem Abpraller. Mijatovic hatte den Torhüter der Schweizer angeschossen. Halbzeit-Stand 2:0 für die SpVgg.

45 Sekunden nach Wiederanpfiff könnten die Eidgenossen den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen. Zwei Minuten später sogar der 2:2-Ausgleich für Winterthur. Sechseinhalb Minuten vor Ende der Partie wurde Achenbach nach einem Foul an der Mittellinie mit einer Zwei-Minuten-Strafe belegt. Schon nach dreißig Sekunden erzielten die Schweizer den Führungstreffer zum 2:3. Das Kleeblatt-Team also wieder komplett. Dann liefen die Fürther dem Ausgleich hinterher. Kucukovic hatte 2:30 Minuten vor Ende eine Riesenchance, doch der Schweizer Torhüter brachte den Fuß noch an den Ball. Am Ende siegten die Schweizer beim Bamberger Turnier mit 3:2 im Endspiel gegen die SpVgg Greuther Fürth. Insgesamt ein guter Auftritt der Truppe von Trainer Benno Möhlmann.

Kader
Fejzic, Loboué – Mijatovic, Judt, Kucukovic, Stevko, Fuchs, Adlung, Caillas, Mauersberger, Timm, Achenbach

Alemannia Aachen - SpVgg Greuther Fürth 4:3
0:1 Kucukovic (1.), 1:1 Dum (4.), 2:1 Junglas (6.), 2:2 Caillas (9./9m), 3:2 Quotschalla (10.), 3:3 Adlung (13.), 4:3 Junglas (20.)

SpVgg Greuther Fürth - FC Winterthur 4:2
1:0 Judt (3.), 2:0 Stevko (13.), 2:1 Radice (17.), 3:1 Adlung (17.), 4:1 Mauersberger (18.), 4:2 Kohler (20.)

Alemannia Aachen – FC Winterthur 2:5

Gruppe A:

1. SpVgg Greuther Fürth 3 Punkte 7:6 Tore
2. FC Winterthur 3 Punkte 7:6 Tore
3. Alemannia Aachen 3 Punkte 6:8 Tore

Halbfinale: SpVgg Greuther Fürth - SC Freiburg 2:1
0:1 Kruppke (6.), 1:1 Stevko (13.), 2:1 Mijatovic (18.)

Finale: FC Winterthur - SpVgg Greuther Fürth 3:2
1:0 Timm (4.), 2:0 Kucukovic (8.),2:1 Kohler (13.), 2:2 Stamm (15.), 2:3 Murati (19.)