Saison 2006/2007
26. Spieltag - Sa., 10.03.2007, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - Wacker Burghausen II
2:3 (2:0)
In den ersten 45 Minuten zeigte die Elf von Reiner Geyer ein überzeugendes Spiel und kam durch Anton Shynder (14.) zur ersten Chance des Spiels, allerdings konnte der Spieler eine Flanke von Nicolai Müller nicht erfolgreich im Tor der Gäste unterbringen. Den Führungstreffer erzielte Alexander Schreckinger (20.) per Distanzschuß aus ca. 20 Metern und ließ dabei Torwart Riemann keine Chance zur Abwehr.  Jetzt wollte das Kleeblatt nachlegen und nach einer schönen Flanke von Anton Shynder auf Nicolai Müller (22.) köpfte er aus ca. 10 Metern knapp über das Tor.

Ebenfalls Nico Müller bereitete dann den Treffer zum 2:0 vor indem er bis zur Grundlinie durchstartete und denn Ball dann mustergültig in den Rücken der Abwehr zurückspielte und Anton Shynder (30.) souverän den Ball am Keeper vorbeischieben konnte. Eugen Müller (35.) sowie Florian Pickel (42.) hatten in der Folgezeit noch weitere Chancen das Ergebnis zur Pause zu erhöhen. So blieb es bei der verdienten 2:0 Führung zur Halbzeit.

Nach der Pause sorgte allerdings ein Doppelschlag von Bauernschuster in nur drei Minuten für den Ausgleich. In der Folge gelang es dem kleinen Kleeblatt nicht mehr, einen Treffer nachzulegen. Lediglich der eingewechselte Ahmet Aydin hatte nach Eckball von Mirko Reichel noch die Chance ein Tor zu erzielen, doch Torwart Riemann kratzte den Ball von der Linie. Stattdessen musste man in den Schlussminuten noch den dritten Gegentreffer durch Özgür (88.) hinnehmen.

Am 17.03.2007 ist die SpVgg Greuther Fürth II zu Gast bei der SpVgg Bayern Hof. Spielort ist das Stadion "Grüne Au", der Spielbeginn ist um 15.00 Uhr.

Marc Bühn

SpVgg Greuther Fürth II: Grahl - E. Müller, Krämer, Wolf, Scharf - Löhner (79. Stevko), Schreckinger , Fleischer (59. Reichel) - N. Müller, Shynder, Pickel (59. Aydin) - Trainer: Reiner Geyer
Wacker Burghausen II: Riemann - Gloning (46. Eglhofer), Hackl, Satilmis, Volkov - Bauernschuster, Rodriguez, Ziegler, Dell´Anno (39. Forstpointner) - Özgür, Deptalla - Trainer: Thomas Köster
Tore: 1:0 Schreckinger (20.), 2:0 Shynder (30.), 2:1 Bauernschuster (46.), 2:2 Bauernschuster (48.), 2:3 Özgür (88.)
Schiedsrichter: Schneider (Edelsfeld)
Gelbe Karten (Gast): Volkov