Saison 2006/2007
32. Spieltag - Sa., 21.04.2007, 16:00 Uhr
TSV Großbardorf - SpVgg Greuther Fürth II
0:2 (0:1)
Die erste Torchance für Fürth brachte auch gleich die Führung. Stefan Scharf eroberte im Mittelfeld den Ball und über die Zwischenstation Mirko Reichel bekam Anton Shynder (20.) den Ball und stürmte alleine auf den Torwart der Gastgeber zu, und erzielte souverän die 1:0 Führung für die Mannschaft von Reiner Geyer.

Nur 5 Minuten später agierte Anton Shynder als Vorbereiter indem er bis zur Grundlinie durchging und per Flanke für Harald Fleischer vorbereitete, dessen Abschluß aus 10 Meter allerdings durch Torwart Steinmetzer per Fußabwehr vereitelt wurde. Weitere Chancen das Ergebnis noch vor dem Seitenwechsel zu erhöhen hatte der Spieler Markus Karl (42.) per Kopfstoß über die Querlatte und auch mit einer weiteren Chance durch Direktabnahme aus 16 Metern (45.) nach Zuspiel von Stefan Scharf.

In der 2. Halbzeit erhöhte die SpVgg mit einem Foulelfmeter (59.) durch Alexander Schreckinger auf 2:0. Nach einer Flanke von Stefan Scharf wurde Harald Fleischer im Strafraum von seinem Gegenspieler Lurz mit einer Attacke von hinten von den Beinen geholt.  Der Schiedsrichter entschied daraufhin sofort auf Strafstoß.  In der Schlußphase der Partie hatte das Kleeblatt weitere Chancen das Ergebnis höher zu gestalten. R.G. : " Wir wollten heute endlich mal einen Sieg in Großbardorf einfahren.Die Jungs haben klasse verteidigt, laufreudig agiert, Chancen erarbeitet und verdient 2:0 gewonnen!"

Am Freitag den 27.04.2007/18.00 Uhr empfängt man nun den 1. FC Eintracht Bamberg zum Spitzenspiel im Laubenweg. Die junge Mannschaft um Reiner Geyer würde sich über Ihren zahlreichen Besuch sehr freuen.

Marc Bühn

TSV Großbardorf: Steinmetzer - Barth (67. Albert), Herbert, Gerhardt - Mühlfeld (52. Murphy), Kröner (67. König), Heilmann, Lurz, Laus - Dinudis, Knüttel - Trainer: Erwin Albert
SpVgg Greuther Fürth II: Grahl - E Müller, Kelhar, Löhner, Scharf - Krämer, Schreckinger, Reichel (83. Strauss) - Karl - Shynder (89. Aydin), Fleischer (77. Pickel) - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 0:1 Shynder (20.), 0:2 Schreckinger (59., Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Konstantopoulos (Kulmbach)