35. Spieltag - Sa., 12.05.2007, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - 1. SC Feucht
4:1 (2:0)
Eine abwechslungsreiche Bayernligapartie mit zwei sehr aktiven Mannschaften fand am Sportzentrum Kleeblatt statt. Die U23 Mannschaft von Reiner Geyer und auch die Mannschaft vom 1. SC Feucht zeigte gefällige Kombinationen und eine Vielzahl von Torchancen.

Bereits in der ersten Viertelstunde sorgte Florian Pickel (11./12.) mit zwei Distanzschüssen für Torgefahr. Es dauerte bis zur 32. Minute ehe die Schützlinge von Trainer Geyer in Führung gingen. Anton Shynder nahm aus 25 Metern Maß und traf den rechten Innenpfosten und von dort ging der Ball in das gegnerische Tor. Kurze Zeit später bediente Harald Fleischer mit einer perfekten Flanke von der linken Seite Anton Shynder (36.) der aus 5 Metern mit einem Kopfball seinen zweiten Treffer erzielte. Direkt nach Wiederanpfiff hatte Anton Shynder nach Freistoß von links die Chance seinen dritten Treffer zu erzielen, doch sein Kopfball ging knapp über die Querlatte. Die Gäste aus Feucht machten es besser und erzielten durch Benjamin Pommer (54.) den Anschlusstreffer. Eine weitere Chance erspielte sich Nicolai Müller (63.) als er alleine vor Torwart Uebler auftauchte, und mit seinem Schuß das Tor knapp verfehlte. Zehn Minuten später sorgte Florian Pickel (73.) für das 3:1 indem er einen von Fleischer abgelegten Ball souverän im Gästetor unterbrachte.Für die Entscheidung sorgte Harald Fleicher (86.) der nach einem sehenswerten Pass von Nicolai Müller in die Tiefe startete und am Gästetorwart vorbei zum 4:1 Endstand einschieben konnte.

Das "Kleine Kleeblatt" belegt nach dem 35. Spieltag den zweiten Tabellenplatz mit 62 Punkten und muß nun am Samstag 19.05.2007 beim Aufsteiger SV Heimstetten antreten.

Marc Bühn

SpVgg Greuther Fürth II: Pröll - E. Müller, Kelhar, Wolf, Scharf - Krämer, Schreckinger, Pickel (81. Strauß) - N. Müller, Shynder (81. Sararer), Fleischer - Trainer: Reiner Geyer
1. SC Feucht: Uebler - Destani, Kopale, Händel, Förster - Ivkovic (61. Oktay), Lämmert, Fink (46. Pfann), Ulrich - Bader (69. Jonczy), Pommer - Trainer: Vanco Timov
Tore: 1:0 Shynder (32.), 2:0 Shynder (36.), 2:1 Pommer (54.), 3:1 Pickel (73.), 4:1 Fleischer (86.)
Schiedsrichter: Völk (Reitsch)