Saison 2006/2007
16. Spieltag - So., 04.03.2007, 14:00 Uhr
SSV Reutlingen - SpVgg Greuther Fürth
0:1 (0:0)

Den zweiten Dreier der Rückrunde fuhr unsere U19 beim Gastspiel beim Tabellenschlußlicht SSV Reutlingen ein und das, obwohl man mehr als eine Halbzeit in Unterzahl agieren musste. Auf tiefem Boden entwickelte sich ein von beiden Seiten bissig geführtes Kampfspiel, in dem das Klebblatt bereits in der 5.min in Führung gehen hätte können, doch scheiterte Manuel Stiefler nach schönem Solo am Reutlinger Keeper. Die nächste Chance fürs Kleeblatt hatte in der 40.min Sercan Sararer, doch sein Freistoß aus 30m Linksausenposition landete nur an der Latte.  Derselbe Spieler musste dann aber 2 Minuten später den Platz verlassen, hatte er sich innerhalb einer Minute wegen Ballwegschlagens bzw einem Foulspiel vom umsichtig leitenden Schiedsrichter Krah die Gelb-Rote Karte eingefangen.

Die zweite Hälfte sah eine defensiv kompakt agierende Fürther Mannschaft, die sich gegen die immer drückender agierende Heimmannschaft stemmte und nach einer Standardsituation sogar mit 1:0 in Führung gehen konnte. Ronny Philp lenkte einen Prib Freistoß in der 59.min ins Tor des SSV Reutlingen. In der Folgezeit verteidigte man das 1:0 und verließ letztlich als verdienter Sieger den Nebenplatz des Stadions an der Kreuzeiche. Neben Sercan Sararer muss beim nächsten Heimspiel gegen den SSV Ulm auch Stefan Kleineheismann (5. Gelbe Karte) zuschauen.

Johannes Krause

SSV Reutlingen: Hauser - Egger (40. Di Leone), Mössmer, Fecker, Seiler (27. Rizzo) - Raach (65. Altindag), Dehner, Güney, Kröner, Golinski - Schipplock (59. Ziegler) - Trainer: Walid Al-Kayed
SpVgg Greuther Fürth: Dorn - Wild, Kleineheismann, Wiechers - Herl, Streng, Stiefler, Prib - Philp (79. Röwe), Meyer (78. Baumgärtel), Sararer - Trainer: Frank Kramer
Tore: 0:1 Philp (58.)
Schiedsrichter: Krah (Schlüchtern)