Saison 2002/2003
10. Spieltag - So., 24.11.2002, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Nürnberg
4:0 (1:0)
Einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg landete der Kleeblatt-Nachwuchs im Derby. Die Gastgeber begannen offensiv und gingen schon nach acht Minuten durch Yetkin nach Vorarbeit von Pavlic in Führung. In der Folge verpassten es die Gastgeber, ihre spielerische Überlegenheit auch in Tore umzumünzen. Dies gelang erst nach der Pause. Wiederum Yetkin (49.) erhöhte auf 2:0. Ein Eckball sorgte danach für die Vorentscheidung. Schröck ließ den Ball passieren und Gietl (52.) drückte das Leder über die Linie. Nürnberg versuchte alles, doch die gut organisierte Abwehr der Ronho-fer ermöglichte dem Club-Nachwuchs keine Chance. Yetkin besorgte mit seinem dritten Treffer den Endstand.
SpVgg Greuther Fürth: Lengsfeld, Schlund, Müller, Schalle, Yilmaz (76. Herzig), Pavlic (66. Cencic), Judt, Gietl (66. Bulut), Öztoprak, Schröck, Yetkin (70. Pfann)
1. FC Nürnberg: Stephan (30. Sponsel), Hillemeier, Celen, Jauch, Weber, Kammermayer, Lettenmaier (41. Oktay), Bauer, Roth (55. Weber), Cinaz, Pagenburg
Tore: 1:0, 2:0 Yetkin (8., 49.), 3:0 Gietl (52.), 4:0 Yetkin (63.)