Saison 2001/2002
34. Spieltag - Fr., 03.05.2002, 19:00 Uhr
SpVgg Weiden - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
1:2 (0:2)

Nach den Enttäuschungen der letzten Wochen präsentierten sich die Fürther Amateure in Weiden endlich wieder als kompakte Einheit. Die sattelfeste Abwehr um Keeper Sven Neuhaus und Libero Frank Kramer bildete die Basis des Erfolgs; vorne wussten die Gäste mit geschicktem Flügelspiel und schönen Kombinationen aufzuwarten. Das 1:0 resultierte aus einem satten Distanzschuss von Kapitän Sven Löhner. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit stand dann Dennis Hillebrand nach einem Freistoß von Routinier Frank Kramer, der an seinem 30. Geburtstag ein tolles Spiel ablieferte, goldrichtig und staubte zum 2:0 für das Kleeblatt ab. Nach der Pause wurde Weiden etwas stärker, richtig gefähren konnte der weiterhin abstiegsbedrohte Gastgeber den Fürther "Dreier" aber nicht mehr.

SpVgg Weiden: Romeis - Ondrejcik, Schmalfuß, Wendel, Gerber (46. Rösl), Gündogan (76. Burkhard), Häuber, Vit (46. Bugla), Herrmann, Schrepel, Koprna - Trainer: Klaus Rodler
SpVgg Greuther Fürth: Neuhaus - Löhner, Wimmer, Hillebrand (58. Hasenstab), Kroll, Kramer, Rill, Bamba, Reisinger (58. Fuchs), Puscher, Lischke (76. Kuya-Kuya) - Trainer: Ludwig Trifellner
Tore: 0:1 Löhner (24.), 0:2 Hillebrand (45.), 1:2 Schrepel (88.)
Schiedsrichter: Greth (Menning)