Saison 2007/2008
6. Spieltag - Sa., 18.08.2007, 15:00 Uhr
SpVgg Ansbach - SpVgg Greuther Fürth II
1:3 (1:1)
Die U23 Mannschaft von Reiner Geyer versuchte von Beginn an das Spiel in den Griff zu bekommen, und frech zu attackieren. Das erste Tor jedoch erzielt die SpVgg aus Ansbach nach einer Standardsituation. Ansbachs Kamberger bereitete hierbei per Eckball den Kopfballtreffer von Kadlubowski aus ca. 10 Metern (39.) vor. Klasse die Reaktion der Mannschaft aus Fürth, sie war sofort wieder aktiv und erzielte nach schöner Vorbereitung durch Kotuljac und einer tollen Einzelleistung von Markus Karl noch vor der Halbzeit den Ausgleich (43.).

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein sehr schnelles Spiel auf beiden Seiten, wobei die SpVgg Greuther Fürth II beim Ausnutzen der Torchancen cleverer und sehr effektiv war. So setzte sich Kotuljac in der 62. Minute gegen mehrere Ansbacher Abwehrspieler durch und bediente den heranstürmenden Sercan Sararer mustergültig der zuerst den rechten Pfosten traf und den Nachschuss aus 5 Meter an Torwart Raffel vorbei zur 2:1 Führung einschieben konnte.

Den Schlusspunkt in einen unterhaltsamen Bayernligaspiel setzte der eingewechselte Anton Shynder (90.) mit einem wunderschönen Kopfball aus kurzer Distanz nachdem der erst 17-jährige Sercan Sararer seinen Mitspieler mit einer Flanke von der rechten Seite perfekt in Szene setzen konnte. Das kleine Kleeblatt bleibt nach dem ersten Auswärtssieg dieser Saison weiterhin Tabellenführer der Fußball Bayernliga.

Marc Bühn

SpVgg Ansbach: Raffel - Strobel, Kadlubowski, Burkhardt, Engelhardt (70. König) - Kamberger, Müller, Lechner (84. Weiß), Ballbach (70. Fischer) - Grau, Collins - Trainer: Reiner Eisenberger
SpVgg Greuther Fürth: Grahl - Müller, Bertram, Fiedler, Scharf - Kleineheismann, Schreckinger - Karl - Sararer, Kotuljac (82. Shynder), Pickel (71. Kettemann) - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 1:0 Kadlubowski (39.), 1:1 Karl (43.), 1:2 Sararer (62.), 1:3 Shynder (90.)
Schiedsrichter: Stein (Homburg)