Saison 2007/2008
9. Spieltag - Sa., 08.09.2007, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SpVgg Bayern Hof
4:0 (2:0)
Die erste Chance des Spiels hatte Florian Pickel (8.) mit seinem Direktschuß auf die kurze Ecke der durch Gästetorwart  Udovcic zur Ecke geklärt wurde. Der Führungstreffer fiel nur wenig später nachdem Sercan Sararer von der linken Seite mit einer Flanke den mittig positionierten Tobias Strauß (12.) bediente, und dieser aus ca. 15 Meter den Ball in die lange Ecke zum 1:0 zirkelte.  Für das 2:0 sorgte Alexander Schreckinger per Foulelfmeter (36.) nachdem Sercan Sararer im Strafraum von 2 Hofer Spielern in die Zange genommen wurde und Schiedsrichter Treiber folgerichtig auf Strafstroß entschieden hatte. Direkt nach dem Seitenwechsel sorgte Florian Pickel (53.) für die Vorentscheidung nachdem er von Ralf Kettemann perfekt angespielt wurde und mit einem Vollspannschuß in den Torwinkel zum 3:0 einnetzte. Nach weiteren Chancen durch Christph Herl (72.) der direkt nach seiner Einwechslung mit einem Distanzschuß knapp das Tor verfehlte, sorgte erneut Florian Pickel (76.) nach wunderschönen Doppelpass Spiel mit Herl für den auch in dieser Höhe absolut verdienten Endstand von 4:0.

Reiner Geyer: " Kompliment an die Mannschaft, wir haben 90 Minuten konsequent verteidigt und waren ständig torgefährlich und erzielten vier klasse herausgespielte Tore".

Marc Bühn

SpVgg Greuther Fürth: Grahl - Müller, Kleineheismann, Fiedler, Scharf - Schreckinger, Kettemann, Strauß (84. Wiechers) - Sararer, Shynder (71. Herl), Pickel (80. Schaab) - Trainer: Reiner Geyer
SpVgg Bayern Hof: Udovcic, Horn, Poschanko, Rauh, Wallasch (40. Gashi) , Ascherl, Karl, Arancino (80. Schildt), Deptalla, Vlaovic, Schmidt (52. Schäffler) - Trainer: Armin Eck
Tore: 1:0 Strauß (12.), 2:0 Schreckinger (36., Foulelfmeter), 3:0 Pickel (53.), 4:0 Pickel (77.)
Schiedsrichter: Treiber (Neuburg)