Saison 2007/2008
15. Spieltag - Sa., 27.10.2007, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - TSG Thannhausen
3:0 (1:0)
Mit einem schnellen Tor hatte Sercan Sararer sein Team gegen die TSG Thannhausen auf die Siegerstraße geführt. Er drang in den Strafraum der Gäste ein und zog direkt ab und erzielte bereits nach vier Minuten das 1:0 mit einem Schuß in die lange Ecke. In der Folgezeit hatte Kettemann (12.) mit einem Distanzschuß aus 20 Metern, den Torwart Steidle zur Ecke klärte, und einem weiteren Schuß von Markus Karl (17.) weitere Chancen die Führung auszubauen. Auch wenn das "Kleine Kleeblatt" die Partie absolut im Griff hatte, folgte der zweite Treffer erst nach dem Seitenwechsel. Dafür war es ein sehenswertes Tor, denn Eugen Müller (51.) hob den Ball fast von der Torauslinie über den Gästekeeper in das Tor.  Den Schlusspunkt setzte schließlich Stefan Kleineheismann mit seinem 3:0 in der 66. Minute. Auch im Anschluss gab es auf beiden Seiten noch Möglichkeiten, am Ergebnis änderte sich aber nichts mehr. Die SpVgg rangiert mit dem 9. Saisonsieg nun auf dem 2. Tabellenplatz der Fußball-Bayernliga und empfängt am kommenden Samstag die Mannschaft vom FC Ismaning. Spielbeginn an der Charly-Mai-Sportanlage ist dann bereits um 14.30 Uhr.

Marc Bühn

SpVgg Greuther Fürth: Grahl - Müller, Wiechers, Fiedler, Schellander (82. Herl) - Kleineheismann, Schreckinger, Kettemann - Karl (82. Streng) - Sararer, Pickel (67. Shynder) - Trainer: Reiner Geyer
TSG Thannhausen: Steidle - Wiesmüller (46. Jaut), Mittelbach, Dischl, Kirschenhofer - Dausel - Hämmerle, Olumide, Selig, Stroh (64. Streitel) - Stijepic (74. Bugl) - Trainer: Oliver Schmid
Tore: 1:0 Sararer (4.), 2:0 Müller (51.), 3:0 Kleineheismann (66.)
Schiedsrichter: Söllner (Aidhausen)