Saison 2007/2008
21. Spieltag (Nachholspiel) - Mi., 02.04.2008, 18:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - TSV Aindling
0:1 (0:1)
Gegen eine sehr gut verteidigende Mannschaft des TSV Aindling hatte das "kleine Kleeblatt" seine ersten Chancen nach 20 Minuten. Nach einem Freistoß von Anton Shynder (22.), der vom Gegner abgeblockt wurde, gelang es Alexander Schreckinger (25.) trotz eines sehenswerten Distanzschusses nicht den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen. Auch eine weitere Standardsituation durch Eugen Müller (34.), der mit einem gefühlvollen Heber die gegnerische Mauer überwand, führte nicht zum erhofften Führungstreffer. Der Gast machte es im Gegenzug besser und ging nach 35 Minuten durch einen Treffer von Eugen Kunz mit 0:1 in Führung.

Im zweiten Abschnitt  versuchte die Mannschaft von Reiner Geyer den Ausgleich zu erzielen und kam dabei zu mehreren hochkarätigen Chancen. Nach Freistoß von Ralf Kettemann (70.) aus halblinker Position strich das Leder nur denkbar knapp am Pfosten vorbei. Weitere zehn Minuten später flankte Anton Shynder auf den mittig positionierten Sercan Sararer (78.) der aus zehn Metern den Ball nicht im Tor der Gäste unterbringen konnte.  Nach einem schönen Sololauf durch das Mittelfeld war es erneut Sararer (86.) der aus 20 Metern nur den rechten Pfosten des Gästetores traf. Die Mannschaft der SpVgg Greuther Fürth II hatte bis zum Schluss alles versucht den durchaus verdienten Ausgleich zu erzielen, allerdings gelang es den Gästen den knappen Vorsprung über die Zeit zu retten.

Marc Bühn

SpVgg Greuther Fürth: Grahl - Müller, Kleineheismann, Wiechers, Herl - Schreckinger, Kettemann, Pickel (72. Aydin) - Sararer, Shynder, Eckert - Trainer: Reiner Geyer
TSV Aindling: Geisler - Schulz, Adrianowitch, Völker, Reiss, Storhas, Müller (74. Hübl), Grujic, Bugl, Hönisch, Kunz (60. Kindermann) - Trainer: Manfred Paula
Tore: 0:1 Kunz (35.)
Schiedsrichter: Tanja Schneider (Edelsfeld)