Saison 2007/2008
30. Spieltag - So., 04.05.2008, 15:00 Uhr
SpVgg Unterhaching II - SpVgg Greuther Fürth II
2:1 (2:1)
Direkt mit Ihrem ersten gefährlichen Angriff gelang der SpVgg die Führung im Stadion an der Grünau. Nach einer scharf getretenen Flanke von Eugen Müller erzielte Sercan Sararer (13.) per Kopfball aus 10 Metern die verdiente Führung für das "Kleine Kleeblatt ". Mit einem abgefälschten Schuß aus der Distanz, den Aydemir (25.)  vor Jens Grahl unter Kontrolle brachte, gelang Untehaching mit einem Heber in die lange Ecke der Ausgleich zum 1:1. Nach einem Eckball von der rechten Seite erhöhte der Gastgeber per Kopfball von Polak aus 10 Metern auf 2:1. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff erspielte sich die SpVgg mehrere hochkarätige Chancen um den Ausgleich zu erzielen. Tobias Strauss war in der 55. Minute im direkten Duell mit Hachings Keeeper Riederer und in der 73. Minute mit einem Distanzschuss ohne Erfolg.  In der 65. Minute und 69. Minute verpasste es Florian Pickel jeweils mit einem Kopfball den verdienten Ausgleich zu erzielen.  In der 81. Minute scheiterte dann noch Nicolai Müller mit seinem Schuss aus spitzen Winkel am linken Pfosten des Hachinger Gehäuses. Trotz des Engagement der jungen Mannschaft stand man am Ende leider mit leeren Händen da.

Reiner Geyer: " Unsere Mannschaft zeigte im zweiten Abschnitt ein dominierendes Spiel und hat sich heute leider nicht belohnt dafür. Wir werden das Ergebnis abhaken und die gute Leistung mit in das Derby nehmen."

Marc Bühn

SpVgg Unterhaching II: Riederer - Ziegler (60. Rauch), Ruhl, Polak, Löppert - Grujicic (71. Toy), Pfaffinger, Nagy (46. Leschinski), Balkan, Schuff - Aydemir - Trainer: Fredi Ruthe
SpVgg Greuther Fürth: Grahl - Kleineheismann, Wiechers, E. Müller - Kettemann, Strauß (83. Eckert), Herl, Schreckinger - N. Müller, Sararer, Pickel (88. Shynder) - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 0:1 Sararer (13.), 1:1 Aydemir (25.), 2:1 Polak (33.)
Schiedsrichter: Stein (Homburg)