Saison 2007/2008
9. Spieltag - Mi., 05.12.2007, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Eintracht Frankfurt
2:3 (1:2)

Im Nachholspiel gegen die U19 der Frankfurter Eintracht musste die Kramerelf eine 2:3 Niederlage einstecken.
Die Frankfurter Eintracht hatte gleich zu Beginn eine grosse Chance, als Titsch in der 10.min das Lattenkreuz traf. Mit ihrer ersten Chance ging das Kleeblatt dann allerdings mit 1:0 in Führung, als Christian Knorr einen Querpass aus kurzer Distanz im Tor der Gäste unterbrachte. Die Eintracht reagierte allerdings prompt und kam durch Tsoumou, der aus abseitsverdächtiger Position loslief zum 1:1. Klare Chancen waren in der Folgezeit Mangelware und erst kurz vor der Pause brachte Chandler die Gäste mit 2:1 in Führung.
Die zweite Hälfte sah dann ein komplett anderes Bild. Die SpVgg agierte weit offensiver und erspielte sich einige gute Chancen. Der mehr als verdiente Ausgleich gelang dann Fabian Baumgärtel nach einer Prib Ecke in der 78.min. In der 90.min dann allerdings der Nackenschlag, als Frankfurt durch Stark aus kurzer Distanz das 3:2 erzielen konnte.
Das nächste Spiel der U19 findet am kommenden Samstag statt. Um elf Uhr gastiert die Kramer-Elf dann beim SC Freiburg.

Krause Johannes

SpVgg Greuther Fürth: Dorn – Knezevic (37. Schott), Baumgärtel, Burkard, Kaczmarczyk (58. Grabl) – Philp (67. Walthier), Prib, Schneider, Roth – Meyer, Knorr (76. Müller) - Trainer: Frank Kramer
Eintracht Frankfurt: Hoffmann – Jung, Güney (84. Skrypzar), Buschmann, Mössmer – Agovic, Fachat (72. Stark), Titsch-Rivero (38. Albayrak), Pokar – Chandler (51. Di Muccio), Tsoumourn - Trainer: Frank Leicht
Tore: 1:0 Knorr (15.), 1:1 Tsoumou (17.), 1:2 Chandler (43.), 2:2 Baumgärtel (78.), 2:3 Stark (90.)
Schiedsrichter: Münch (Hilzingen)