Saison 2007/2008
11. Spieltag - Sa., 01.12.2007, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Kaiserslautern
2:3 (2:1)

Mit 2:3 unterlag die U19 der SpVgg dem 1. FC Kaiserslautern, obwohl man mit 2:0 geführt hatte. 20 schwache Minuten brachten die Kramerelf letztlcih um den Lohn der Arbeit. Andreas Meyer brachte mit seinen beiden Treffern in der 15. und 23.min das Kleeblatt in Front. Beide Male profitierte der Mittelstürmer von Fehlern der FCK Abwehr. Edgar Prib hätte dann fast auf 3:0 erhöht, doch sein platzierter Schuss aus halbrechter Position landete nur am Pfosten. Ein schöner Angriff des FCK kurz vor der Halbzeit führte zum Anschlusstreffer der Gäste, als Diehl völlig frei aus kurzer Distanz einnetzen konnte.

Mit einem Doppelschlag kurz nach der Halbzeit brachte Dautaj die Gäste in Führung und die Kramelf versuchte den Rückstand zu drehen. Der FCK blieb bei Kontern gefährlich, während die Kramer-Elf kurz vor Ende fast durch Andreas Meyer den Ausgleich erzielen konnte. Der Kopfball au kurzer Distanz landete allerdings in den Armen von Gästekeeper Fioranelli.

Das nächste Spiel der U19 findet am Mittwoch um 18.30 Uhr statt. Die Frankfurter Eintracht gastiert dann am NLZ des Kleeblatts.

Johannes Krause

SpVgg Greuther Fürth: Dorn - Kaczmarzcyk (60. Grabl), Baumgärtel, Schneider - Knezevic, Roth, Burkard (83. Schott), Prib, Knorr (85. Müller) - Meyer, Philp (35. Walthier) - Trainer: Frank Kramer
1. FC Kaiserslautern: Fioranelli - Wolf, Meisenheimer, Geiger - Kaldirim, Stulin, Rebholz, Diehl, Pinheiro (36. Fest) - Esswein (85. Nazarov), Dautaj - Trainer: Steven Dooley
Tore: 1:0 Meyer (15.), 2:0 Meyer (23.), 2:1 Diehl (45.), 2:2 Dautaj (50.), 2:3 Dautaj (56.)
Schiedsrichter: Pflaum (Hallstadt)