Saison 2002/2003
4. Spieltag - Sa., 28.09.2002, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Nürnberg
1:2 (0:0)
In einem ausgeglichenem Spiel gegen den 1. FC Nürnberg, in dem beide Abwehrreihen dominierten, wurden nur wenig Torchancen herausgespielt. Der Nachwuchs der SpVgg Greuther Fürth ging nach der Halbzeit durch Manuel Stiefler in Führung. Nach einem Abwehrfehler kam der 1. FC Nürnberg in der 61. Minute zum verdienten Ausgleich. Als alles schon mit einem Remis rechnete, gelang den "Clubberern" praktisch mit dem Schlusspfiff der glückliche Siegtreffer.
SpVgg Greuther Fürth: Coban - Schlierf, Özyürek, Selivoncik, Wild, Wiechers, Eberlein, Kleineheismann, Stiefler (51. Strobel), Droscsz, Ali Ahmet (49. Heisenstein)
Tore: 1:0 Manuel Stiefler (46.)mit Nachschuß nach Freistoß von Stefan Wiechers, 1:1 Nach Abwehrfehler (61.), 1:2 Nach Freistoß an rechter Ecke (69.)
Gelbe Karten: Droscsz (27.)