Saison 2002/2003
10. Spieltag - Sa., 09.11.2002, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SV 1873 Süd Nürnberg
7:0
Mit einem 7:0 Pflichtsieg besiegten die C1-Junioren der SpVgg Greuther Fürth den Nachwuchs des SV 73 Nürnberg-Süd. In einem insgesamt zerfahrenem Spiel hatten die SpVgg in den ersten 20 Minuten einen sehr schlechten Start mit vielen Abspielfehlern, dabei ergaben sich sogar teilweise optische Vorteile für die Nürnberger Gäste. Erst nachdem die Fürther durch zwei glückliche Tore bis zur 28. Minute mit 2:0 in Führung gingen, hatten sie das Spiel sicher im Griff. In der zweiten Halbzeit wurde eine phasenweise ansprechende Leistung gegen einen immer mehr abbauenden Gegner gezeigt.
SpVgg Greuther Fürth: Coban - Schlierf, Özyürek, Wiechers (36. Droscsz), Wild (36. Weiler), Eberlein, Kleineheismann, Stiefler (36. Hagen), Schmidt, Heissenstein, Strobel (36. Ahmet)
Tore: 1:0 Daniel Heissenstein aus dem Gewühl (23.), 2:0 Alex Eberlein mit abgefälschtem Weitschuß (28.), 3:0 Manuel Stiefler (29.), 4:0 Wojtek Droscsz nach Vorbereitung von Alex Eberlein (40.), 5:0 Ali Ahmet nach Alleingang (43.), 6:0 Alex Eberlein nach Pass von Daniel Heissenstein (50.), 7:0 Daniel Hagen mit Strafstoß (70.)