Saison 2002/2003
11. Spieltag - Sa., 16.11.2002, 11:00 Uhr
TSV Roth - SpVgg Greuther Fürth
1:4 (1:4)
Gegen den Tabellenvorletzten TSV Roth zeigten die Nachwuchskicker der SpVgg Greuther Fürth gute erste 20 Minuten, hörten danach jedoch, den sicheren Sieg im Blick, auf, Fußball zu spielen. Auch in der zweiten Halbzeit erspielten sie sich eine klare Feldüberlegenheit, gingen jedoch mit zu wenig Konsequenz an das Spiel und kamen dadurch nur noch zu wenigen gute Torchancen ohne weitere Tore zu erzielen. Insgesamt eine durchwachsene Leistung, in der die Mannschaft nicht mehr tat, als unbedingt nötig.
SpVgg Greuther Fürth: Lehner - Söhnlein (42. Weiler), Özürek (42. Wiechers), Schlierf, Wild - Eberlein (42. Stiefler), Droscsz, Hagen, Schmidt - Heissenstein (42. Strobel), Ali Ahmet
Tore: 0:1 Alexander Eberlein mit Fernschuß (2.), 0:2 Daniel Heissenstein mit Kopfball nach Freistoß Wojtec Droscsz (9.), 0:3 Ali Ahmet nach Flanke von Daniel Heissenstein und Vorbereitung von Max Schmidt (12.), 1:3 (14.), 1:4 Alexander Eberlein mit Fernschuß (19.)