7. Spieltag - Sa., 27.10.2007, 10:00 Uhr
TB 1888 Johannis Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth II
1:7 (1:5)
Verdienter Auswärtssieg unserer U10 bei TBD 1888 Johannis Nürnberg

Einen in dieser Höhe auch verdienten Sieg fuhr unsere U10 ein, der bei konsequenterer Ausnutzung der zahlreichen Torchancen hätte auch noch deutlich höher ausfallen können. Nach einer schnellen 2:0 Führung konnte Johannis zwar zum 2:1 verkürzen, doch innerhalb von 3 Minuten schossen unsere Jungs das 5:1 Halbzeit-Ergebnis heraus. Dabei gelang es immer wieder aus der Abwehr heraus das Spiel über die Außenpositionen aufzubauen, was unsere Stürmer wiederholt in sehr gute Schußpositionen brachte.

In  der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild, unsere U10 blieb weiter spielbestimmend, es wurden gute Chancen herausgespielt, die aber entweder teilweise auch leichtfertig vergeben wurden oder Beute des guten Gästetorwarts waren. Die verdienten Tore zum 7:1 Endergebnis fielen dann gegen Ende des Spiels, als sich unsere beiden Stürmer nochmals gekonnt in Szene setzen konnten.
TB 1888 Johannis Nürnberg: Sam Weiß, Leon Beck, Linus Banse, Josip Kljaic, Philipp Ludwig, Sabri Tutkun, Drazen Misic, Pascal Tischler, Nico Geier, David Raum, Emre Pala
Tore: 0:1 (5.), 0:2 (10.), 1:2 (14.), 1:3 (15.), 1:4 (17.); 1:5 (18.), 1.6 (40,); 1:7 (48.)