9. Spieltag - Sa., 10.11.2007, 10:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - ATV Nürnberg
5:1 (3:0)
Verdienter 5:1 Sieg gegen den ATV Nürnberg

Einen in dieser Höhe auch verdienten 5:1 (3:0) Sieg gegen den bisherigen Tabellenführer ATV Nürnberg erspielte sich unsere U10 und führt damit nach dem 9. Spieltag die Tabelle an.

Beim ersten Fürther Schneetreiben erwischten unsere Jungs einen tollen Tag, und erspielten sich viele hochkarätige Torchancen. Insbesondere das Spiel aus der Abwehr heraus mit klugen Anspielen auf die Außenbahnen brachte den Gegner wiederholt in Schwierigkeiten.

Die Tore fielen dann in der 8. und 9. Minute; nach einer schönen Kombination und einem tollen Weitschuß war die 2:0 Führung mehr als verdient. Unsere U 10 blieb am Drücker und konnte in der 22. Minute mit einem sehenswerten Freistoßtor aus der Distanz das 3:0 erzielen. Die wenigen Konterangriffe waren sichere Beute unserer gut stehenden Abwehr und unseres Torwarts.

Das Spiel änderte sich auch in der 2. Halbzeit nicht, unsere Mannschaft gab weiter den Ton und zeigte sehenswerte, technisch saubere Kombinationen. Die Tore zum 4:0 in der 32. Minute durch einen berechtigten  9-Meter und 5:0 in der 38. Minute waren die Folge. Danach kam auch ATV besser ins Spiel und unsere Abwehr wurde mehr gefordert. Unsere Nr. 1 mußte wiederholt sein Können aufzeigen, den Ehrentreffer für ATV Nürnberg in der 45. Minute zum 5:1 Endstand konnte aber auch er nicht verhindern.
SpVgg Greuther Fürth: Sam Weiß, Niclas Egerer, Leon Beck, Linus Banse, Josip Kljaic, Philipp Ludwig, Sabri Tutkun, Drazen Misic, Pascal Tischler, Nico Geier, David Raum, Emre Pala
Tore: 1:0 (8.), 2:0 (9.), 3:0 (24.), 4:0 (32. 9-Meter), 5:0 (38.), 5:1 (45.)