Saison 2002/2003
12. Spieltag - Mi., 14.05.2003, 18:30 Uhr
DJK Schwabach - SpVgg Greuther Fürth
0:5 (0:1)
Im letzen Nachholspiel aus der Hinrunde erreichten die C 1 - Junioren der SpVgg Greuther Fürth einen verdienten 0:5 Erfolg. Gegen einen sehr körperbetont spielenden DJK Schwabach wurde eine schnelle Führung bereits in der 11. Min. erzielt. Danach ließ man die Zügel etwas schleifen und einige Fehler in der Greuther Abwehr ermöglichten dem Gegner die Chance zum Ausgleich, die jedoch vergeben wurde. Mit einem sehr schön herausgespielten 0:2 nach der Halbzeitpause kehrten die Fürther auf die Erfolgsspur zurück und erzielten im 2. Durchgang der Partie noch 3 weitere Treffer zum 0:5 Endstand. Insgesamt 4 Aluminiumtreffer verhinderten einen noch klareren Erfolg.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Coban - Weiler, Özyürek (56. Lehner), Selivoncik, Strobel - Kleineheismann (40. Hagen), Droszcz - Schmidt - Wiechers, Heissenstein, Önen
Tore: 0:1 (11.) Daniel Heissenstein nach Paß von Max Schmidt, 0:2 (46.) Daniel Heissenstein nach Flanke von Max Schmidt, 0:3 (55.) Daniel Heissenstein nach abgefälschtem Eckball von Wojtek Droscsz, 0:4 (62.) Daniel Heissenstein nach Flanke von Max Schmidt, 0:5 (69.) Daniel Hagen nach Paß von Max Schmidt
Gelbe Karten: Özyürek (30.)