Saison 2007/2008
4. Spieltag - Sa., 06.10.2007, 11:00 Uhr
ASV Veitsbronn-Siegelsdorf II - SpVgg Greuther Fürth III
0:4
Das Spiel gegen den Tabellenführer ASV Veitsbronn-Siegelsdorf gewann die F3-Jugend der SpVgg klar mit 4:0.
Von Beginn an entwickelte sich Einbahnstraßenfußball in Richtung des Tores der Heimmannschaft. Es dauerte jedoch bis zur siebten Minute ehe die Kleeblättler mit 1:0 in Führung gingen. Ein von Leon Kühnlein getretener Eckball wurde von einem Veitsbronner Spieler in eigene Tor gelenkt. Nur eine Minute später brauchte Josef Zarafat nach Vorarbeit von Nils Reindl dessen Flanke aus einem Meter Entfernung nur noch über die Linie zum 2:0 zu drücken. Die schönste Kombination des Spieles schloss Jan Schmidt zum 3:0 ab. Er vollendete nach toller Vorarbeit von Lukas Schindler, Leon Kühnlein und dem abschließenden Querpass von Nils Reindl. Kurz vor dem Seitenwechsel verhinderte der Fieber erkrankte Sven Piller durch beherztes eingreifen die einzige Torchance der Veitsbronner. Im zweiten Spielabschnitt brache Leon Kühnlein die SpVgg durch einen verwandelten Handsiebenmeter mit 4:0 in Front. In der verbleibenden Spielzeit wurde die Torchancen von allen Mitspielern leichtfertig vergeben, so dass es beim Hochverdienten 4:0 blieb.

Bernd Reindl

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Leon Kühnlein, Nils Reindl, Fabio Volpe, Tim Voerste, Jan Schmidt, Marc Kempe, Lukas Schindler, Josef Zarafat, Sasha Cmiljanic - Trainer: Vjeko Beslic
Tore: 0:1 (7., Eigentor), 0:2 Josef Zarafat (8.), 0:3 Jan Schmidt (18.), 0:4 Leon Kühnlein (23., Siebenmeter)
Zuschauer: 20
Besondere Vorkommnisse: Nils Reindl schießt Handsiebenmeter in der Nachspielzeit neben das Tor.