Saison 2007/2008
5. Spieltag - Sa., 13.10.2007, 13:15 Uhr
SpVgg Greuther Fürth III - SC Obermichelbach II
6:0
Im Heimspiel gegen den SC Obermichelbach machte die F3-Jugend der SpVgg Greuther Fürth mit einem 6:0 Sieg ihrem Trainer Vjeko Beslic ein schönes Geburtstagsgeschenk.
In einer sehr einseitigen Partie machte die SpVgg alles richtig, nur mit dem Torabschluss haperte es. Gekonnt vorgetragene Angriffe über die Außenpositionen bescherte den Jungs viele klare Torchancen, die jedoch leichtfertig vergeben wurden.
So dauerte es bis zur 23. Minute ehe Marc Kempe den Torreigen eröffnete. In der Folgezeit wurde das Ergebnis durch toll Herausgespielte Kombinationen auf 6:0 hochgeschraubt. Die Gäste aus Obermichelbach kamen während der gesamten 40 Minuten zu keiner einzigen Torchance und können sich bei ihrem Torhüter bedanken, der die Niederlage durch gute Paraden in Grenzen hielt.

Bernd Reindl

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Leon Kühnlein, Nils Reindl, Fabio Volpe, Jan Schmidt, Tim Voerste, Lukas Schindler, Josef Zarafat, Sasha Cmiljanic, Marc Kempe - Trainer: Vjeko Beslic
Tore: 1:0 Marc Kempe (23.), 2:0 Leon Kühnlein (25.), 3:0 Leon Kühnlein (26.), 4:0 Tim Voerste (27.), 5:0 Jan Schmidt (29.), 6:0 Lukas Schindler (33.)