6. Spieltag - Sa., 20.10.2007, 10:00 Uhr
ASV Weinzierlein-Wintersdorf II - SpVgg Greuther Fürth III
0:7
Bei strahlendem Sonnenschein und kalten Temperaturen trat die F3-Jugend der SpVgg Greuther Fürth beim ASV Weinzierlein-Wintersdorf an.
Von Beginn an spielten die Kleeblätter in Richtung des Tores der Heimmannschaft, doch gegen die Tiefstehenden Gastgeber tat man sich zunächst sehr schwer. Zwar brachten Leon Kühnlein und Nils Reindl den Ball mehrmals gefährlich vor das Tor der Weinzierleiner, doch ein Torabschluss blieb verwährt. So dauert es bis zur 10. Spielminute ehe Leon Kühnlein das längst fällige und auch verdiente 1:0 per Fernschuss markierte.
In der zweiten Spielhälfte versuchten wir unsere Torchancen konsequenter zu nutzen, dies gelang auch ab der 25. Minute in regelmäßigen Abständen. Mit einem Abstaubertor erzielte Lukas Schindler das 2:0, ein Fernschuss von Leon Kühnlein brachte das 3:0, einen Fernschuss von Nils Reindl konnte der Torhüter nur abklatschen und Josef Zarafat brauchte den Ball zum 4:0 nur noch einschieben, mit seinem dritten Tor ebenfalls durch einen Fernschuss erzielt krönte Leon Kühnlein seine gute Leistung, auf Vorarbeit von Jan Schmidt erzielte Marc Kempe das 6:0 und schließlich aus dem Gewühl heraus noch das 7:0.
Spielerisch war die SpVgg der Mannschaft von Weinzierlein-Wintersdorf klar überlegen, doch durch kleine Unachtsamkeiten geriet die Spielvereinigung zweimal in Bedrängnis. Dank eines mitspielenden Torhüters gelang jedoch kein Gegentreffer, so dass die SpVgg weiter ohne Gegentreffer bleibt.

Bernd Reindl

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Leon Kühnlein, Nils Reindl, Fabio Volpe, Tim Voerste, Jan Schmidt, Marc Kempe, Lukas Schindler, Josef Zarafat, Sasha Cmiljanic, Martin Ott - Trainer: Vjeko Beslic
Tore: 0:1 Leon Kühnlein (10.), 0:2 Lukas Schindler (25.), 0:3 Leon Kühnlein (28.), 0:4 Josef Zarafat (30.), 0:5 Leon Kühnlein (34.), 0:6 Marc Kempe (36.), 0:7 Marc Kempe (39.)