7. Spieltag - Sa., 27.10.2007, 13:15 Uhr
SpVgg Greuther Fürth III - DJK Concordia Fürth II
5:0
Zum dritten Heimspiel der Saison empfing die F3-Jugend der SpVgg Greuther Fürth die DJK Concordia Fürth.
Bereits nach zwei Minuten kamen die Gäste zur einzigen Torchance während des gesamten Spieles, doch den Fernschuss konnte Sven Piller mühelos entschärfen. Wachgerüttelt durch diese Aktion, nahmen die Kleeblätter selbst das Heft in die Hand und spielten fortan in Richtung des Tores der Concordia. Gekonnt vorgetragene Angriffe über die Außenpositionen brachten Torchancen beinahe im Minutentakt. Jedoch dauerte es bis zur neunten Minute ehe Lukas Schindler per verwandelten Handsiebenmeter die SpVgg mit 1:0 in Front brachte. Mit dieser knappen jedoch Hochverdienten Führung wurden die Seiten gewechselt.
Auch im zweiten Spielabschnitt ließen die Jungs von Vjeko Beslic Gegner und Ball laufen und so fielen folgerichtig weitere Tore zum 5:0 Sieg. So erzielte Lukas Schindler nach Vorlage von Leon Kühnlein das 2:0, Jan Schmidt markierte nach Alleingang das 3:0 und aus dem Gewühl heraus das 5:0, das 4:0 war Leon Kühnlein nach Alleingang vorbehalten.
Ein durchaus höherer Sieg wurde durch zahlreiche Aluminiumtreffer von Nils Reindl (19. und 21. Minute), Leon Kühnlein (35. Minute) und Josef Zarafat (36. Minute) verhindert.

Bernd Reindl

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Leon Kühnlein, Nils Reindl, Fabio Volpe, Tim Voerste, Jan Schmidt, Lukas Schindler, Josef Zarafat, Sasha Cmiljanic, Martin Ott - Trainer: Vjeko Beslic
Tore: 1:0 Lukas Schindler (9., Siebenmeter), 2:0 Lukas Schindler (29.), 3:0 Jan Schmidt (29.), 4:0 Leon Kühnlein (31.), 5:0 Jan Schmidt (33.)