8. Spieltag - Sa., 03.11.2007, 13:15 Uhr
SpVgg Greuther Fürth III - SV Poppenreuth II
6:0
Sechster Sieg im sechsten Spiel für F3-Jugend der SpVgg Greuther Fürth.
Durch einen ungefährdeten 6:0 Heimsieg gegen den SV Poppenreuth konnte die SpVgg die Tabellenführung verteidigen und bleibt weiterhin ohne Gegentor in der laufenden Saison.
Von Beginn an legten die Kleeblätter den Vorwärtsgang ein und spielten stets in Richtung des Gehäuses der Poppenreuther. Durch gekonnt vorgetragene Angriffe über die Außenbahnen ergaben sich etliche gute Torchancen. Dennoch dauerte es bis zur neunten Spielminute ehe Marc Kempe aus kurzer Entfernung das 1:0 erzielte. Eine feine Einzelleistung brachte das 2:0, welches erneut Marc Kempe erzielte. Mit dem 2:0 wurden die Seiten gewechselt.
Im zweiten Spielabschnitt drehte die F3-Jugend noch mehr auf und erzielte binnen von vier Minuten drei Treffer zur 5:0 Führung. Leon Kühnlein markierte nach Zuspiel von Tim Voeste das 3:0, das 4:0 erzielte er durch einen Fernschuss und das 5:0 durch Nils Reindl bereitete er nach schönem Zuspiel vor. Lukas Schindler war es schließlich vorbehalten mit einem Tor aus dem Gewühl den 6:0 Endstand herzustellen.
Der 6:0 Sieg der SpVgg war hochverdient, denn die Gäste aus Poppenreuth konnten den gekonnt vorgetragenen Angriffen nichts entgegensetzen und waren völlig überfordert.

Bernd Reindl

SpVgg Greuther Fürth: Sven Piller - Leon Kühnlein, Nils Reindl, Fabio Volpe, Tim Voerste, Jan Schmidt, Lukas Schindler, Marc Kempe, Josef Zarafat, Sasha Cmiljanic - Trainer: Vjeko Beslic
Tore: 1:0 Marc Kempe (12.), 2:0 Marc Kempe (16.), 3:0 Leon Kühnlein (22.), 4:0 Leon Kühnlein (23.), 5:0 Nils Reindl (24.), 6:0 Lukas Schindler (31.)