Saison 2002/2003
15. Spieltag - Sa., 15.03.2003, 10:30 Uhr
ASV Neumarkt - SpVgg Greuther Fürth
3:5 (3:1)
Im Spiel gegen den ASV Neumarkt, erreichten die C1-Junioren der SpVgg Greuther Fürth, auf gegnerischen Platz ein 3:5. Nachdem die 1. Halbzeit bei den Fürthern von individuellen Fehlern geprägt war, ging der ASV Neumarkt folgerichtig in der 20. bzw. 21. Min. mit 2:0 in Führung. Nach dem überraschenden Anschlußtreffer, stellte Neumarkt im Gegenzug den
alten Abstand wieder her. Mit geänderter taktischer Aufstellung, sowie einer völlig veränderten Mannschaftseinstellung, der SpVgg Greuther Fürth, wurden die Gastgeber nach der Halbzeitause weit in die eigene Hälfte gedrängt. Unter Mithilfe der Neumarkter Hintermannschaft sowie dessen Torhüters, wurde eine gute 2. Halbzeit der Fürther mit einem
Endstand von 3:5 belont.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Coban - Schlierf, Özyürek, Selivoncik (22. Söhnlein), Wild (65. Hagen) - Eberlein, Droscsz - Schmidt (29. Ahmet), Önen (56. Weiler), Stiefler, Kleineheismann
Tore: 1:0 nach Freistoß aus halb linker Position (20.), 2:0 nach Fehler in der Abwehr (21.), 2:1 Stiefler mit Nachschuß nach Lattenabpraller (23.), 3:1 Nachschuß nach Torwartabpraller (29.), 3:2 Stiefler (39.), 3:3 Stiefler nach Eckball von Droscsz (47.), 3:4 Ahmet im Alleingang (54.), 3:5 Ahmet im Alleingang (64.)