Saison 2002/2003
17. Spieltag - Sa., 29.03.2003, 11:00 Uhr
1. FC Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth
2:1 (1:1)
Im Spitzenspiel gegen den 1. FCN, zeigten die C 1 - Junioren der SpVgg Greuther Fürth, eine duchweg gute Leistung. In einer ausgeglichenen 1. Halbzeit, ging der Club in der 24. Min., nach einem Freistoß, mit 1:0 in Führung. Unbeeindruckt von diesem Rückstand, erreichten die Fürther kurz vor der Halbzeitpause den verdienten 1:1 Ausgleich. In der 2. Hälfte der Partie, erzielte der 1. FCN, trotz der drückenden Überlegenheit der SpVgg Greuther Fürth, den Führungstreffer. Nachdem der Schiedsrichter, im weiteren Verlauf des Spiels, den Fürthern sowohl einen klaren Strafstoß verwehrte, als auch noch das erzielte Ausgleichtor nicht gelten ließ, musste sich die SpVgg mir einer 2:1 Niederlage begnügen.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Coban - Schlierf, Özyürek, Selivoncik, Wild - Eberlein, Droscsz - Stiefler (60. Ahmet), Kleineheismann - Heissenstein, Wiechers
Tore: 1:0 (24.), 1:1 Stefan Wiechers nach Flanke von Tobias Wild und Verlängerung durch Daniel Heissenstein (32.), 2:1 (46.)