Saison 2001/2002
38. Spieltag - Sa., 01.06.2002, 16:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth (Amat.) - FC Ismaning
0:2 (0:1)
Die Voraussetzungen für einen Sieg zum Abschluss der Saison verschlechterten sich für die Amateure aus dem Ronhof, als feststand, dass Reisinger und Neuhaus wegen Krankheit sowie Kramer und Rill wegen Verletzung nicht mit von der Partie sein können. Trotz dieses Handikaps begannen die Ronhofer offensiv und hatten auch Möglichkeiten. In der 17. Minute traf Puscher nur den Pfosten. Die Führung fiel in der 32. Minute für die Gäste. Nach einem angeblichen Foul an Schießl gab es einen Elfmeter. Becker verwandelte sicher zum 1:0. Nach der Pause hatte Puscher (49./52.) zwei Mal den Ausgleich auf dem Fuß. Dann ließen die Kleeblättler immer mehr nach. In der 90. Minute schloss Heckenberger einen sehenswerten Konter mit dem 2:0 ab.
SpVgg Greuther Fürth: Schwarzkopf - Wimmer, Westermann (46. Fuchs), Löhner - Kroll (63. Hasenstab), Majunke, Hube, Hillebrand, Lischke (68. Koc) - Puscher, Kacar - Trainer: Ludwig Trifellner
FC Ismaning: Baum - Becker, Ernst, Polak, Leidenberger (68. Kopp), Heckenberger, Kirchner, Schießl (86. Garhammer), Lechleiter, Muriqi, Weidenthaler - Trainer: Willi Bierofka
Tore: 0:1 Becker (32., Foulelfmeter), 0:2 Heckenberger (90.)
Schiedsrichter: Konstantopoulos (Kulmbach)